Про роль женщины в семье (психология).

Александр Савельев. Причём аппарата понять этого, как бы нету. Опять же повторюсь — это наша фантазия в принципе предполагаемая. Вы не думайте, что про нашу цивилизацию говорим. В принципе, мы фантазируем. Тут делать нам нечего просто.

Теперь, если уже анализировать, а напомню, что мы являемся, в общем, самыми крутыми в мире людьми по работе с грибами псилоцибиновыми, ретриты мы такие проводим и грибы, я так правильно понимаю, они сейчас это решили на место поставить всё дело.

Потому что на последних ретритах, судя по тому, что они напихивают женщинам, а у нас уже сейчас в Таиланде запускается чисто женская серия ретритов, грибы как бы эту тему понимают и они как раз-таки через женщин решили действовать параллельно. Именно смотрите.

Много же они говорят — женское начало. Женщины, грибы это всё на место ставят. И прямо конкретное нам задание пришло — женский ретрит организовать. Это что? Это попытка? Какова цель этого?

Павел Дмитриев. Вообще они мне сказали, нужно для мальчиков и для девочек группы отдельно проводить — это будет намного лучше. Происходит перезапуск цивилизации. Та цивилизация, в которой мы живём, она построена была на том, что уничтожили женское начало во всём.

Религии специально были изобретены так, что женщина говно, ты там в церковь, в эти, в храмы, там туда сюда не ходи, потому что ты, короче, грязная и так далее. Даже Евангелие от жены Иисуса убрали из Библии. Почему? А кто знал лучше, например, Христа, нежели чем его жена?

Александр Савельев. А у Иисуса ж не было жены?

Павел Дмитриев. Типа педиком был, по-любасу.

Александр Савельев про роль женщины в семье. И детей не было, и вообще его на кресте распяли.

Павел Дмитриев. Это все сказки специально придумали те педофилы, которым вы руки, опять-таки же, это в книжке все написано. Книжка очень жёсткая. Вы целуете руки, ходите и так далее. Для чего это нужно? Для того, чтобы люди были зависимы от централизованных религий.

Забрать силу из очага семьи, передать это каким-то левым людям, которые будут вами манипулировать, и которые про вас будут знать всё. Представляете какой-то ублюдочный ритуал! Во-первых, там по воскресеньям ганнибализмом заниматься, пить кровь своего Бога, смотреть на его мёртвого, и есть его тело, а следующее, исповедоваться чуваку, который только что детей … рассказать, как ты там в детстве там или ещё что-то сделал.

Зачем это было введено? Чтобы контролировать. Потому что все попытки гебисты в принципе. Попом нельзя было стать до каких-то там девяностых, если ты в КГБ не участвовал. Но это опять-таки же, это всё.

Александр Савельев. В нашей реальности, которую как бы многие фантасты. Это фантастика, мы из рубрики фантастики в ужасы уже плавно переходим, потому что в той цивилизации, в которой живут герои нашей книги, там полный пипец происходит и люди, смотрящие например нас, они думают, что это когда-то будет происходить. Они понимают, что этот процесс уже в принципе начался.

Павел Дмитриев. Нет. Он уже прошёл. Сейчас происходит перезапуск, именно поэтому если вернуться к теме женской, что с женщинами, через них происходит, через женщин легче всего восстанавливать эти процессы. Потому что, когда есть семья и в ней этот центр тухлый, мёртвый, как его реанимировать и оживить?

То эта батарейка начнёт подпитывать всё вокруг — детей, мужа и так далее. Если например самое страшное — это приехал например мужчина на ретрит весь такой, а у него тухляк сидит прям в доме, детей, его типа — посмотри на себя, ты ЧМО и так далее.

То это не настолько эффективно, поэтому наша задача оживить сначала женщин, вернуть им дух и вернуть понимание вообще, кто они такие. Потому что женщин зачморили. Получается так же, как на спецоперациях. Берут 2 соседей, первому на заборе написали, другому тоже короче, они друг друга начинают мочить.

Тоже самое, если изнутри в семье покалечить эти взаимоотношения и понимания, как можно хорошо жить, то через женщину разбивается не только эта семья, там ещё поколение разбивается и родственники. Там постоянная вражда идёт и постоянное самоубийство.

Про голубых и лесбиянок.

Александр Савельев. Слушай, а если затронуть тему такую тоже, она щепетильная в нашей фантастической книге — голубизна и лесбиянство, воспитание матерей, вообще родителей, как на это влияет? Эти педики и так далее — это следствие чего?

Павел Дмитриев. Там есть несколько аспектов. Первый — это искусственно созданная программа зомбирования через телевизор, через Голливуд и так далее. Раньше всякие педики, трансвеститы — это было жёсткой аномалией. Сейчас 20% детей уже не могут определиться. Он берёт в руки писюн свой и не может определить уже мальчик он или девочка. Это есть искусственно созданная шизофрения.

Естественно, откуда она возьмётся, если мать отправила своего ребёнка в концлагерь, где ему говорят — а ты в курсе, что ты не знаешь, какого ты пола? Он говорит — вроде знаю — а вот нет. Кто в этом виноват? Женщина, которая этим уже в хорошем смысле этого слова, отвела своего ребёнка.

Вместо того, чтобы мотивировать своего мужа, сделать его олигархом, а не алкоголиком, воспитать правильно детей, она отдаёт, а потом задаёт вопрос — а чё у меня после такого расписания, образования и воспитания, дети по зонам сидят, наркоманы и всякие трансвеститы? Вот тебе и ответ. Это женщинам, если вдруг непонятно.

Александр Савельев. А почему эта вся голубизна, она сейчас поддерживается как бы сильно человечеством, ну определённым?

Павел Дмитриев. Я же просто говорю, пацанам просто ржать надо.

Александр Савельев. Это реально? Они думают, чего бы ещё такого сделать? Мне кажется, они проверяют на этот уровень дна, на сколько хватит. Докуда надо довести, а там дна, по моему, не видно.

Павел Дмитриев. Не. Там ещё снизу стучатся. Если мы бы сидели, как нужно сделать, чтобы люди, взяв свой писюн в руки, не могли определить кто кто. Это уровень, это вообще-то, это серьёзно.

Александр Савельев. А другие, кстати красавчики, они этим пользуются. Пошёл и записал, что ты баба. Пошёл на соревнования и победил.

Павел Дмитриев. Недавно приняли закон где-то там или в Калифорнии или в Канаде, у Джо Рогана что-то смотрел. Какой-то мэр города говорит — я чёрная женщина, обращайтесь ко мне, так-то. Сейчас просто люди начинают ржать над абсурдом. Один какой-то тяжеловес атлет, качок такой, прям мачо, он на соревнование пошёл, такой записался и говорит — я женщина, всех порвал. Потом передумал, после соревнований стал мужчиной опять.

На самом деле тут глубже всё идёт. Если кто-то знает «окна овертона».  Даже, когда мы сейчас обсуждаем эту абсурдность этого всего, мы уже вовлечены. Мы соучастники. Там сейчас кто-нибудь посмотрит, скажет, а может мне как бы его надо проверить, а может у меня это самое, может надо протестировать и сейчас в какой-нибудь гей клуб запишется.

Александр Савельев. Я правильно понимаю, Окна Овертона — это как раз-таки самое мощное современное оружие и которое подогревает. Все говорят, боятся ядерной боеголовки, мне кажется ядерная боеголовка — это самое лучшее, это самый лучший финал вообще.

Потому что это то, что сейчас называется интернетом и эти социальные сети, откуда это все идёт, это же и есть рассадник. Это овертон, это же эпидемия, пандемия, она же отсюда идёт, заражается, получается? Это оружие, которым пользуются как раз-таки кто? Это те же пацаны, которым поприкалываться там типа?

Павел Дмитриев. Ну да. У них уже всё есть. Они напечатали столько денег, что им уже их не потратить. Живут они долго, не болеют всякой ерундой, потому что они не травятся, они не ходят в супермаркеты, где жрут пластмассовую еду. И они прекрасно понимают, что например, мы же на Ямайку ездим, там Эквадор и так далее. Там настолько всё было бы красиво, если б не было этих людей.