Кто реально на самом деле управляет всем миром?

Павел Дмитриев по теме — кто управляет миром. Давайте, вообще поговорим про систему. Что это такое? Это кто? Вы думали там типа, как сидят просто пацаны чисто, так в каком-то помещении и ржут. Представьте, если бы вы родились и у вас понятие, что денег может не быть, или вообще этого нету в голове.

У него есть всё с рождения, всегда, всегда было, всегда будет, печатают деньги. Чем ты будешь заниматься? Тебе нечего делать, тебе rolls royce купить, какой по счёту, самолёт, всё уже есть. Им прикольно, они знают правила. Они знают про карму, как она действует, как она не действует.

Они сидят, говорят — слушай, давайте этих оленей в намордники оденем, поржём чисто, а потом их отправим, пусть они друг друга мочат, брат с братом, родственники. Когда ты говоришь система — это чё-то такое. Просто сидят пацаны курят сигары, бухают вискарь. Они не бухают, ну как бы чтоб понятнее было, для быдло-электората, и просто им делать нечего.

На яхте они сидят, говорят — чё-то приколоться надо, давай деньги отменим в этом году. Вообще-то у них денег не было. Раньше было мало, а сейчас значит вообще не будет, будем ржать. Это система —  ничего такого тут космического нет.

Александр Савельев. И именно эти люди, им делать нечего, они же понимают, что такое эти программы. Они же пускают эти всякие там патриотические идеи, чтобы просто посмеяться над людьми?

Павел Дмитриев. Конечно. Смотрите. Почему мне неплохо было бы хотя бы понимать исторические какие-то моменты? Если мы пойдём в музей куда-то, там революция, война, там эти французы с Россией и так далее, на картине одетые красиво, в шапках каких-то таких с перьями, в ряды они выстраиваются, пушки стоят.

И ходят, и в друг друга из пушек и ружей короче. Если ты присел, то, значит, не пацан, не по-пацански. Если так подумать, это кому надо было? Там сзади сидели чуваки с подзорными трубами, жрали там виноград, там всякие инжир салаты. И ржали, типа — смотри, как прикольно. Мы же в шахматы играем, они также играют, только на более высоком уровне.

Александр Савельев. И получается, чтобы у них были эти персонажи.

Павел Дмитриев. Нужны эти родители, которые нарожают и дадут системе. Про систему образования очень важно. Она работает безупречно. Если 99%, которые прошли систему образования — нищие, тупые и больные, то она работает. Это 1%, плюс- минус — это отклонение из правил, какие-то излишки непонятные, но тоже нормально.

В мире всё наоборот.

Александр Савельев. Опять же возвращаемся к теме — в мире всё наоборот. Если ты родитель своего ребёнка, по факту ты тот, кто рожает, в общем, биоробота, которого потом берёт в рабство суррогатный родитель. Система образовательная создана для того, чтобы он никогда не понял, что с ним происходит, потому что не дай бог потом в общем. Государственная система, нужно с этим мясом чё-то же делать и всем этим посыпается тема патриотизма?

Павел Дмитриев. Да. Если тебя не убили, ты лох.

Александр Савельев. Лох, и получается сейчас уже какой год идёт война?

Павел Дмитриев. Вымышленная, которую мы пишем фантастически.

Александр Савельев. Вымышленная вообще. Там эти, как их, орки с кем-то там, с галактическими существами вообще воюют, с рептилоидами. И причём и те и другие, как бы, готовы самое святое отдать вообще — жизнь свою, не понимая вообще чё происходит.

Павел Дмитриев. Какая жизнь, какая святая, она же никому не нужна. Так для этого и делается, чтобы орки так ничтожно жили. Когда это началось, люди записываются, в очереди стоят, патриотизм. Почему? Так жить, чтобы хотя бы за 5 минут какого-то этого адреналина, они готовы жизнь положить. Он в кинотеатре билетики так разрывал, бумажку на половинку.

У него жизни не было, а тут он, как в кино ему показывали, как в игре, он играл там в Дум или в Контр Страйк. Людям настолько плохо, что за эти 5 минут, может, он, может его, они готовы умереть, настолько людям плохо. И эта система образования, медицины, питания — это всё отравление, она для этого и построена.

Александр Савельев. И по сути, нравится людям так жить, как бы.

Павел Дмитриев. Так самое главное — это в чём заключается. Шизотерики эти, которые боги шизотерические, творцы — они считают, что они имеют право рулить и всех спасать. А кто им такое право дал, если человеку хочется пойти на войну, пострелять, кого-то завалить или его завалят — это же выбор, это свобода выбора.

Там есть такие ухищрения, кто с ним это сделал, извращение. Это другой вопрос, но те люди, которые это сделали с электоратом, они знают, что если по типа свободе воли ты всё это выбрал, то с них никакого спроса нет, всё честно. Тебе предложили, ты подписался, пошёл, окей, мог отказаться, всё нормально.

Про матерей.

Александр Савельев. И теперь смотри, книгу, ты пишешь «Матери убийцы». А про отцов что скажешь? Отец это кто?

Павел Дмитриев. Из моего опыта, которому больше 20 лет делания проработок, я могу утверждать — это прям научные факты, что в 99% люди приходят, чтобы лечиться от всяких депресняков, от психотравм, от этого, где они жить не могут. Там всегда 99%, исключения бывают, там участвуют матери. Почему?

Потому что эта так называемая система, она как раз-таки обрабатывает женщин и через женщин внедряется в семью, чтобы её изнутри разлагать. Кто отвечает за семью? Женщина. Это её прямая обязанность. Жена, женщина, она должна, обязана.

И то, что эти феминистки рассказывают — нам надо это всё, тебе только можно самореализоваться в доме, замотивировать мужа, чтобы он тебе дом купил, чтобы у тебя были тачки, машины всякие, эти садовники, повара и так далее и воспитать нормальных детей.

Что значит воспитание?

Любовь, уважение и поддержка. У нас какая система воспитания? До последнего, что ребёнок говно. Есть другая система, когда ребёнок из 10 вещей сделал только 1 правильно, всё остальное накосячил, ему говорят — гений. У тебя ОДНО, смотри, получилось чётко вообще, пойдём, мороженое, в кино и так далее.

Через женщин внедрили систему уничтожения своих же детей — это феминизм. Эти абортницы. Про аборты надо отдельно записать эту тему, как потом их мочат демоны жёстко. Поэтому через женщин именно проникает в семью эта вся гадость. Она сидит, это всё внушает детям и мужу и так далее. Кстати, женщинам сразу могу сказать, что если ваш муж значит конченное ЧМО, алкаш, лузер и так далее — это вы были соучастницей, можете себе флажок куда-нибудь прицепить.

Александр Савельев. У них же часто такое — а это ж этот виноват, этот, он же. Вообще у людей такая странная позиция. Вокруг все виноваты и из-за того, что вокруг все 7 миллиардов людей так мыслят, это и происходит. А теперь тогда получается основная причина в матерях?

Павел Дмитриев. Нет. Причин очень много. Но если мы разбираем эти семейные тусовки, там рождение, воспитание и так далее, то да, конечно. Если мать бросила ребёнка, хорошо, супер, ей медаль, что она не сделала аборт, уже хорошо. Там же в среднем на каждой тётке по 5 абортов — это секретная информация.

Не сделала аборт уже хорошо, родила. Но она же бросила ребёнка. Представьте, если вырваться из этого, где мы считаем, что это нормально. Тебя родили. И в год, в 2, в 3, кому как повезло, просто каждый день с утра отдавали каким-то непонятным людям, потому что нормальные люди в воспитатели, в учителя они не пойдут, это какие-то уже изначально ущербные.

Я за всю историю моего образования видел в школе, в институте 2 человек. Я 2 видел. Одна была училка по биологии, поэтому я знаю, какие там яйца у лягушек и так далее, ходил более-менее. И ещё по литературе. Она меня там писать учила. Я до сих пор не научился, но в принципе было интересно.

А так ребёнка отдают куда-то в концлагерь. И ребёнок, причём мать, тоже она, когда отдаёт ребёнка и уходит, разворачивается. Ты родила, носила 9 месяцев, сиськой кормила. И у неё же на подсознательном уровне всё равно это срабатывает — я своего ребёнка, которого родила, отдаю каким-то ублюдкам и иду на работу, где меня там используют. Там где денег нет и никогда не будет, и вообще не светит, но ребёнок зато должен быть в хороших надёжных руках. Это чё за?

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #3-4 — Павел и Александр Савельев — Часть 2 из 3, или кто управляет миром? ← Вы здесь
Статья: