Реальное мироустройство.

Павел Дмитриев. Которые футболистов в трусах смотрят, то есть самое не самое быдло, примитивное общество.

Александр Савельев. Те, которые нанимают там в трусах футболистов, они уже понимают, что война это…?

Павел Дмитриев. Нет.

Александр Савельев. Они тоже не понимают. Их ещё под замес заносит. Они тоже, там патриотизм, то, сё. А этот высший уровень, они как это всё понимают, смотрят на это?

Павел Дмитриев про реальное мироустройство. Следующий уровень это, например, я, когда изучал тему с госконтрактами, я познакомился с интересными людьми, которые, в общем, знают, как это всё работает. Если вы посмотрите, например, оборудование, на котором, например, по телевизору показывали ездит там армия там России, допустим.

Это 80-х, 60-х годов какое-то оборудование, которое нужно было куда-то слить, его утилизировать, как бы, оно, не выгодно, дорого, его можно пустить как-то там. То, например, оружие, которое предоставляет Америка в Украине, это устаревшее оружие, которое надо или выкинуть, утилизировать или продать. Продают они Украине.

Вы думаете, они что дают это безвозмездно, за то, что вы такие красивые пацаны? Они им дают Ленд-лиз называется. Они им подписывают контракт, что — мы вам отдали шестьдесят миллиардов долларов, а вы под такой то процент их вернёте. Если не вернете, будете отдавать детьми и заводами, нефтью, углём и так далее.

Кому выгодна война?

Это всё делается для того, чтобы бизнес раскочегарить. Следующий уровень — это который занимается бизнесом в странах, на уровне стран. Кому выгодна война? Простой, тупой вопрос, на который электорат никогда не может ответить. Тому, кто с этого зарабатывает. А кто с этого зарабатывает?

Александр Савельев. И смотри здесь правильно? Если мы с точки зрения бизнеса посмотрим, у нас в Казахстане, там Баки Маке, ты же знаком. Правильно ли я понимаю, что когда я, например, являюсь человеком определенного уровня уже высокого, и у меня есть доступ ещё, и там же выше еще кто-то есть?

Я грубо говоря, лоббирую свой контракт и говорю — братан, дай мне возможность тут короче залежалась короче, надо как-то отработать, сверху дают добро и этот проект под названием война, это просто как бы контракт грубо говоря, который позволили ещё сверху отработать? И сейчас эта отработка происходит и  параллельно еще идёт зачистка человечества под этот шумок?

Павел Дмитриев. Да. Эти темы, они в принципе с одной стороны связаны. Это будет в моей книжке «Планета Концлагерь». Мы сейчас книжку писать тренируемся.

Александр Савельев. Весь этот сценарий — это неправда?.

Павел Дмитриев. Да! Те люди, которые с этого зарабатывают, они также вовлечены в эту игру и электоратовскую тему. Но они уже могут хотя бы не реагировать этими животными инстинктами типа чувство патриотизма и так далее. Им вообще те, которые контрактами занимаются, оружие продают, им вообще безразлично, сколько народу сдохнет.

Александр Савельев. Причем они могут быть и той же национальности и гражданином?

Павел Дмитриев. Они могут махать в одной руке одним флажком, в другой другим и так прикалываться. Вообще абсолютно. Настолько прям ржут.

Александр Савельев. Получается для тех, кто грубо говоря, делает войны — это бизнес, а так как мы знаем, что сейчас начался процесс зачистки человечества, то соответственно те, кто это разрешили сделать выше, они выполняют задачу зачистки?

Павел Дмитриев. А у них другая задача. Те, которые выполняют этот бизнес, они не посвящены в те темы, которые на самом деле происходят. Это региональные какие-то терки, там бронежилетов, танков продали и всё нормально.

Александр Савельев. А те, которые выше так, как нам подсвечивается сейчас, и с людьми, с которыми мы работаем, по долгу службы нам положено, в общем, потому что они тоже оказывается болеют, а без грибов, выздороветь не могут. Слаба богу обращаются, в фантастической реальности. У них, какие задачи там, которые дают эти возможности? Давайте, бронежилеты отработайте. Там сейчас конкретно задача идёт зачистить?

Про сокращение численности населения на Земле.

Павел Дмитриев. Да. Там нужно устранить определенное количество людей и сделать так, чтобы меньше было населения на планете, какого-то конкретно электората. Потому что сейчас наша планета находится в состоянии экспонентного роста, где каждые полгода всё вообще-то, что знает цивилизация будет меняться в информационном смысле.

И те люди, которые были заточены под индустриальный век, там гайки крутить, на компьютере пальцем в эксель впечатывать всякие цифры там. Короче экономисты, юристы, всякие там и так далее, бухгалтера. Это называется люди, которые работают типа умом, мозгами — их не станет, их не должно быть, потому что они не нужны.

Абсолютно. Кто сейчас нужен? Сантехники, электрики, уборщики, кто-нибудь, кто может починить компьютер, который там с помощью искусственно интеллекта будет всем рулить. Всех остальных быть не должно, они должны утилизироваться.

Александр Савельев. Мы к этой теме утилизации человечества можем привязать закон, который сейчас в России ввели по поводу того, что за грибы будут еще и в тюрьмы сажать и так далее, там подобное.

Павел Дмитриев. Да. Причем за лечебные.

Александр Савельев про реальное мироустройство. Получается, правильно ли я понимаю, что там сверху, считают, что население, которое, в общем, не должно жить, оно там должно находиться, где как раз там грибы запрещают и так далее.

Павел Дмитриев. Сейчас на самом деле идёт жесткий геноцид именно Европы, населения всего, потому что это составляет большое препятствие. Так считается, в зачистке. Например, белое европейское население, оно очень сильно не хочет подчиняться каким-то таким, вещам, воевать пытается и так далее, поэтому их решили перемешать со всеми остальными, с Африкой, чтобы потупее были.

Это всё перемешать, потому что чистота как ни странно, именно рода, она дает силу. Когда там перемешано всякого непонятного, то там уже демоны с этой территории Земли, с этого рода перемешиваются с этими. Там конфликт и получается какая-то непонятная ситуация. Поэтому да, на той территории как раз-таки идёт сейчас самое большое движение.

Александр Савельев. Получается они как бы создают офферы под каждую целевую аудиторию. Грубо говоря, кто-то хочет играть в войнушки, идите и так себя зачистите под шумок этой войны. Они этих мочат там этими всякими кузнечиками. Эта территория она сейчас, как бы…

Павел Дмитриев. Да. Как можно уничтожить страну, например? Что говорили фашисты? Значит русским ничего кроме табака и алкоголя нельзя. Всё. Табак и алкоголь, оказывается стали традиционными русскими напитками, махорочка и так далее. Потом индустрия питания и медицины. Как уничтожить население? Давать им отраву. И ещё после этого потом лечить.

В случае, если они там что-то где-то там будут пытаться в лесу по-настоящему лечиться там всякими травами грибами, сделаем закон от 3 до 9-ти лет, чтобы сдохли быстрее. Нечего им лечиться всякими там грибами, Рейшей и всякое такое. Будут дохнуть. Даже альтернативные способы выжить, все закрыли. Поэтому когда спрашивают — а куда это самое? Какая разница куда, главное оттуда.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #5 — Павел и Александр Савельев — Часть 2 из 8, или про реальное мироустройство. ← Вы здесь
Статья: