Уровни мира.

Александр Савельев. Теперь, если про уровни тогда дальше продолжить. А уровень всяких там Кремлей, Кремлев, Президенты, это какой уровень? Про это расскажи.

Павел Дмитриев. Я с этими людьми общался, со всякими там. Там хорошо, если получится книжку прочитать одну, хотя бы. Это их уровень.

Александр Савельев. А их задача какова? Там даже задачи нет, это просто шоу кукл. Есть же шоу, на экране появляется, хлопаем, дышим, не дышим, абсолютно также. Любой политический деятель, это шоумен?

Павел Дмитриев. Да. Они ничем в принципе не рулят, и если пытаются как-то взятки брать, их ещё сажают. Не бывает революций не санкционированных, на которую не дали добро те, которые, свыше.

Александр Савельев. А кто стоит над странами?

Павел Дмитриев. Над странами есть организации, именно организации, о которых запрещено знать. Они распределяют задачи по континентам, по странам и так далее.

Александр Савельев. И как бы логика, если сейчас её прослеживать, оттуда сейчас тоже идёт задача зачищать.

Павел Дмитриев. Она только оттуда идёт, она больше ни откуда взяться не может никогда.

Высшие люди.

Александр Савельев. Мне теперь интересно понять, на каком этапе происходит уже как бы уровень перехода от человека к божеству. Есть же, мы сегодня тоже эту тему обсуждали и правильно ты говоришь, что родовая вещь, она очень важную роль играет, то сейчас мне приходится трипать просто невероятно, чтобы эту связь восстановить и мне показывают, что родом именно это было прервано.

Получается что сейчас те, кто действительно там имеют должность, как-то влиять на нашу там цивилизацию, они сохраняют эту связь с Творцом?

Павел Дмитриев. Они никогда не теряли.

Александр Савельев. Она у них по наследству есть?

Павел Дмитриев. Да. Это люди, я с такими тоже общался, это люди, которые в другой парадигме живут в принципе. Всё то, что мы знаем, и то, в чём мы, для них — это аномалия. Это. Это какое-то уродство, убожество. Например, даже то, что мы сейчас делаем. Мы сидим, купили какие-то микрофоны, у нас типа офис, лампочки, камеры и так далее. Они не понимают, для чего это нужно! Зачем вы ходите на работу, если денег нет! Они то знают, что денег нет.

Александр Савельев. Эту концепцию, её на грибах чётко понимаешь, что денег нет?

Павел Дмитриев. Деньги есть, но для них их нет, потому что они ими не пользуются.

Александр Савельев. Чем они пользуются? Они владеют всем, как бы?

Павел Дмитриев. А тебе ничем пользоваться не надо, если у тебя есть палец.

Александр Савельев. Ты указал на тренированный мощный палец?

Павел Дмитриев. Потому что, например, если посмотреть со стороны поведения любого раба, любого электората, он желает выслужиться. У кого-то что-то упало, надо поднять. Кого-то перевести, через дорогу бабушку там, это же. Если ты это не сделаешь, ты же гнойный и вообще кощунство, правильно?

Для них, какая бабушка, какая дорога, у них даже аномалией является заглядывать в этот уровень. Какая дорога, какая бабушка? Почему она до сих пор живая, у них такие мысли. Почему её должны кто-то переводить, если она сама должна быть здоровая и счастливая и не ходить в поликлинику. То, о чём заботится электорат, они даже не понимают, что там за звуки, происходят.

Это о чём и почему. Если мы например сейчас включим, вдруг не дай Бог, это шоу «Пусть говорят» или «Давай поженимся» — это же издевательство над собой. Когда они включают политические новости там, кто-то с кем-то воюет, они говорят — выключите это, так как это другая параллельная реальность.

Александр Савельев. Да. Но теперь, если у них связь не была нарушена. Можно их как бы состояние называть таким, как мы в трипе находимся. Они получаются не выходят из этого состояния? Эта связь всегда ощущается?

Про полное понимание картины мира?

Павел Дмитриев. Да! У них есть понимание и вообще про жизнь более. Там нету полного понимания.

Александр Савельев. Полной картины мира нет ни у кого?

Павел Дмитриев про понимание картины мира. Да. Нету полного понимания, ни у кого, включая богов. Сами боги знают Творца, насколько там всё круто. Они говорят, что — я туда лучше не полезу, буду тут рулить. У них также, у них в своём диапазоне есть понимание, что делать, как оно работает, и как оно должно быть и всё.

У бомжей из-за того, что у них всё размазано, у них нету определенных параметров и понятий. Они хотят всё знать, они хотят всем рулить, и они еще значит по совместительству все творцы и могут стать президентами  однозначно и рассказывать — как правильно стану управлять миром.

Если так разобраться, люди, которые пытаются стать президентами и реально думают, что их избирает электорат, и этот самый, который это прям в двухлетнем возрасте, которые еще даже не говорят, даже в один год, они и то, умнее.

И эти, которые заявляют, что они тоже сейчас президентом станут, они тоже в мозг электорат, потому что дают ложную надежду этим, который в обсосанных трусах сидит, пьяный в этом гараже, жигули ремонтируют там, это самое. Он даёт ему тут надежду, что — я может тоже, когда буду не обоссаный, тоже пойду президентом.

Александр Савельев. Теперь смотри, мы не просто так в фантастической нашей реальности тему грибов начали продвигать. С самого верхнего верха, откуда, выше только не знаю, что может быть, что в божественном плане, что в плане нашей Иерархии человеческих позиций — сказали тему грибов продвигать. Получается те люди, которые сейчас сигнал сверху дают — добро на грибы, они тоже в теме грибов?

Павел Дмитриев. Абсолютно.

Александр Савельев. И эту всё-таки связь, наверное, они поддерживают, и они трипуют регулярно постоянно, как бы?

Павел Дмитриев. Как там, это всё работает? Мы из-за того, что мы всё-таки как никак люди, мы социальные такие особи, и нам нужно общаться. И когда, например, на эту планету в очередной раз приходят эти божественные сущности, им нужны команды и тусовка и так далее, с кем было бы, ну хотя бы понятно, кому что там рассказать, кому что, там заданий, каких надавать.

Если все повымирают, будет вообще труба. Соответственно во время зачистки ещё есть другая задача, подготовить определенное количество народо-населения для того, чтобы было потом с кем общаться. Если всех зачистить, можно было просто бомбу кинуть и всё, и было бы нормально, глаз Сахары. Там, раз и всё красиво.

Задача стоит не в том, чтобы пустыню сделать, а чтобы оставить там рассеяния и так далее, чтобы сильно не кошмарить. План такой сначала. Но потом, если это не получается, говорят — будем смывать всё. Смыли, как унитаз короче, перезапустили как Глаз Сахары, и теперь пустыня появилась.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #5 — Павел и Александр Савельев — Часть 3 из 8, или про понимание картины мира. ← Вы здесь
Статья: