Самая опасная фраза от проводника.

Александр Савельев. Да. Они ходят и говорят — я всё понял.

Павел Дмитриев. Грибы сказали, что грибов больше мне нельзя.

Александр Савельев. Это, кстати, самая опасная фраза. Если вы, услышите, что вам проводник какой-то ли шаман говорит — мне сказали, больше не надо.

Павел Дмитриев. Это демон.

Александр Савельев. Да? А потом знаешь, уже переходит в такое же типа и в церковь продолжать ходить, это нормально. Там же на этих ретритах говорят и еще хуже подсаживают. Количество трипов и количество героизма. Так я по себе это ощущаю, то у меня уже сейчас пятый ретрит будет, это куда там напихивать. Я понимаю, что предела нету.

Павел Дмитриев. Да. Потому что ты боишься больше не того, что будет, а то, что тебе придется потом после этого делать. За полгода Ролс Ройс, Бентли, дом, потом переезд в Майами, у людей на это занимает несколько жизней.

Александр Савельев про систему целительства. Да. Но я теперь понимаю то, что я разрушил всё сначала смело и дальше продолжаю это делать. На грибном фундаменте строить в разы легче. Они сейчас просто докручивают — переедь, я купил билет — переехал. Вещи отдай, Ролс  отдай — отдал. Теперь здесь такие, на тебе дом, на это, на то, оно легче становиться каждый раз.

И поэтому важно учиться у тех, кто уже этот фундамент построил. У тебя почему вопрос, не просто в грибах. Вопрос именно в твоем наставничестве, потому что ты уже это все прошёл, и ты же научил меня не усложнять. Потому что я до этого усложнял — это просто вообще усложнял. Это всё твой не просто опыт, жрать грибы. Ты же то ещё в жизнь интегрировал.

Павел Дмитриев. А надо еще найти инструменты, чтобы это соединить с тем, чтобы знания и навыки вытаскивать из той реальности в эту.

Александр Савельев. И здесь уже важные качества и маркетолога, и финансиста, и бизнесмена — это же по сути то, что есть гипно-коучинг и вообще компетенции ключевые. Ты же переговоры можешь провести.

Павел Дмитриев. Да. Но из-за того, что мы сейчас будем выкатывать на весь мир систему, где в этой системе не смогут выжить, так сказать люди, которые не могут дать результаты, то это всё порешает. Сейчас у нас будет такая непонятная ситуация, что сейчас все там мухоморные трипы проводят в России там.

Но на самом деле здесь всё зависит не от того, как технически это выполнять, а какие результаты можно и нужно давать. Мы сделаем определенный регламент по стандартам, без которых люди просто не смогут, о себе ни заявить и ничего продать, потому что будет очень много альтернативных вариантов получше.

Критерии целителя-проводника.

Александр Савельев. А какие ты видишь стандарты, например, одобренного тобой целителя-проводника? Каким критериям он должен соответствовать?

Павел Дмитриев про систему целительства. Проводник должен, обязан, посвятить этому жизнь. Если он заходит в эту тему, как типа в этом году у нас есть бизнес из гаража, пирожки печь или заниматься ретритами, то он этого не сможет сделать, потому что ему только подготовиться к тому, чтобы начать это делать, займет время.

Мы сейчас проводим эксперименты, мы смотрим. Есть много людей, которые хотят и даже пытаются, но из-за того, что у них нету базы. Например, я Гипнокоучинг подготовил для того, чтобы люди могли подготовится к тому, чтобы потом работать с людьми, набраться опыта, а потом только начать открывать центры, ретриты и так далее.

Вся программа занимает полгода жёсткого труда. Те, которые думают, что они сожрали грибы где-то в подвале там и им пришло, что типа всё — это правильно. Но хорошо, если тебе нужно, например, поехать из Маями в Калифорнию, что занимает восемь часов на самолете примерно, плюс-минус.

То тебе, наверное, нужно подготовить машину, деньги на бензин, жрачку, билеты купить на самолет или на поезд, хоть как-то подготовиться, чтобы там оказаться. Они понимают, что — мне нужно поехать из Маями в Калифорнию или полететь в Москву, а как и на чём — этого нет. Поэтому они собирают людей и говорят — полетели со мной. Все такие — полетели, на чём?

Как бы непонятно. Вы на машине ездите, на поезде или на самолете, на корабле короче и поехали. Такая жопа будет происходить. Но всё это к лучшему, потому что любое количество съеденных человеком грибов, это уже героизм, это хорошо, и пусть сидят и мы к этому не призываем, потому что мы рассказываем про фиолетовые шампиньоны. У нас всё легально. Мы используем только такие грибы. Они называются Рейши. На них и трипуем.

Александр Савельев. Слушай и получается тогда эта фраза — посвятить этому жизнь. Я сейчас тоже это понимаю, что у тебя есть, например гипнокоучинг — это является основным источником твоего дохода.

Про источник дохода Павла.

Павел Дмитриев. Это единственный в данный момент источник дохода.

Александр Савельев. И ты по велению сердца и души уже делаешь ретриты, к тебе люди за целительством обращаются, там высокопоставленные, понятно яхты, пароходы дарят, но без этого. Это же есть явное подтверждение и гарантия мне, например, как ученику твоему, что вот оно. Ты в грибах не потому, что это деньги приносит? Как бы оно приносить будет, но у тебя уже фундамент.

Павел Дмитриев. Я скажу, как это на самом деле работает. В апреле 2019 года на трипе ко мне пришло понимание, как создать гипнокоучинг. Мне грибы рассказали — сделаешь так, заработаешь миллион баксов. Я такой — нормально. Потом, после того, как это произошло всё, и четыре года я уже кайфую в шоколаде, они говорят — а теперь знаешь, для чего мы гипнокоучинг сделали, тебе дали, отдали, ты его не придумал, дали так, на?

Потому что теперь у тебя есть база людей, которые уже готовы посвятить этому жизнь, которые попробовали, что даже на этом уровне без грибов, они могут нормально жить и помогать людям кайфовать от этого, зарабатывать больше десятки с любой точки мира. А теперь это всё можно еще добавить к ретритам и грибам.

Теперь следующая программа, это уже виповская. Когда люди уже закончили гипнокоучинг, следующий этап — это будет, как открыть свой ретритный центр, как привлекать людей, и как это всё сделать правильно, потому что ажиотаж сейчас нереальный уже. И это даже ничего не началось, поэтому наша задача сейчас быстренько за 1-2 года подготовить тысячи или десятки тысяч людей, которые смогут с этим всем справится.

Потому что наплыв будет такой, что все должны будут жрать грибы и у всех будет доступ. Поэтому должны будут открываться фермы, ретриты, там инвесторы уже подтягиваются. У нас с одной стороны, мы предоставляем специалистов, с другой стороны подтягиваются инвесторы, это всё и значит. Специалисты кайфуют от того, что они помогают людям, инвесторы зарабатывают в разы больше, чем они, зарабатывали на какой-то тухлой недвижке, которую мои покупают.

Александр Савельев. И наша задача эту тему, как бы просто настолько пропиарить и создать эту всю систему, чтобы люди просто пользовались?

Павел Дмитриев. Наша задача просто этим заниматься, и самый результат давать людям. И тут самое интересное, что мы работаем с инструментом, который работает всегда безотказно, без осечек и все от этого в изумлении.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #5 — Павел и Александр Савельев — Часть 7 из 8, или про систему целительства. ← Вы здесь
Статья: