Жизнь в новых условиях.

Александр Савельев. Как ты думаешь, какая будет жизнь, тогда, если осталась небольшая группа людей на Земле, но они все протрипованые?

Павел Дмитриев. Сначала будет очень плохо. Это мусор, всякие трупы везде, всякие там пожары и так далее. Это будут санитары этой планеты. А потом должно быть хорошо.

Александр Савельев. Хотя я что-то санитаром быть не хочу.

Павел Дмитриев. А если призовут, будем.

Александр Савельев. Ну да. Если грибы скажут — трупы иди собирай. Будем собирать.

Павел Дмитриев. Опять-таки же, трупы будет собирать электорат, который еще останется, а наша задача будет их приводить к определенному состоянию, лечить.

Александр Савельев. Отлично, в принципе всё очень грамотно, ненужная биомасса ушедшая, будет подчищаться теми, которые следом будут подчищаться сами за собой, грибы же так и работают. Всё за собой будет убираться?

Павел Дмитриев. Да, да. Они зачищают. Все они всё приводят в норму, они все балансируют. Они сами всё разрулят.

Путь Александра Савельева.

Александр Савельев. По сути, в принципе, вообще я сейчас, чем больше живу, и чем больше там взаимодействую с грибами, я понимаю — расслабься и просто делай, что сказали. Столько тебе даётся доказательств того, что это всё работает, но элементарно. Я недавно сел, просто отлистал свой инстаграм на полгода и на себя сказал — кто ты, ты как таким стал?

Я смотрю — там заявлял сначала Ролс купить, купил. Бентли купить купил, в Маями приехал, какие еще доказательства нужны, что оно работает. Мне вообще не никаких доказательств не нужно. И это ж каждый человек, когда его это коснется там, ты не попутаешь вообще?

Павел Дмитриев. Нет. Там вариантов нет.

Александр Савельев. Только здесь важный момент. Давай это тоже разберем, недотрипованность этих целителей и этих, которые уже есть сейчас, куча людей авторитетов, которые не туда уводят тему этих психоделиков грибов и так далее. Которые боятся больше пяти грамм съесть. Почему они вообще есть? Это что же не просто так, куда не туда они людей ведут?

Павел Дмитриев. А кто именно, вернее, в каком направлении?

Про специалиста по грибам.

Александр Савельев. Например те, кто заявляют, что они являются экспертами в грибах, но на наших мерках, они даже не нюхали. Они просто распиарены.

Павел Дмитриев. Есть же такой эффект Даминга Крюгера. Чем сильнее человек, тем он считает себя гениальным. Настолько, что даже не понимает, что у него проблема есть. У него даже подозрение на эту самую проблему. Не протрипованный человек — это естественно, всегда человек, у которого всегда обостренный его демон не дотрипованный.

Что получается. Значит грибы работают, как бульдозер счищает слой за слоем говно. Да, оно прочищается и бывает так, что ты первый слой, корочку, которая говно прикрывала, она уже высохла, как бы и не воняла. Ты его содрал, и там вонизм, оно ещё тухлое, оно всё гнилое. Оно начинает бурлить.

И у человека корона, и он там начинает рассказывать, а результатов по факту ноль. Результатов не то что от жизни, а вообще от жизнедеятельности абсолютный ноль. Кроме болтологии ничего нет. И они начинают попадать в ситуацию — чем больше он болтает, тем больше ему нужно опять болтать.

И такой замкнутый круг. И из него потом выйти практически невозможно. Они создают на этом еще какую-то ложную идеологию, которая звучит для электората, потому что у него всё звучит. Если нагло рассказывать, оно как бы логично звучит, но по факту, результаты должны быть.

А если их нету, значит ведут не туда, всё стадо, причем. У нас как в тренинге, например, гипно-коучинге оценивается результат? Денег заработал? Нет. Дальше учись, практикуйся. А то, что, там у тебя корона, у тебя сертификат, меня вообще не волнует. Делать будешь? Нет. Тогда до свидания.

Те проводники, которых я готовлю, они должны давать людям, своим клиентам реальные результаты.

А результат — это всегда улучшение жизни.

Например, улучшилась ли жизнь у Александра Савельева, когда он приехал сюда?

Александр Савельев. Вообще я не перестаю писать, каждый день сижу и пялюсь опять — за окном дом за полтора миллиона долларов в Маями, в котором я живу, там соседи. Ну как вообще-то да, это результат из тренинга, который я посетил у Павла Дмитриева. Ещё раз тебе спасибо.

Павел Дмитриев. На здоровье. Так это и есть, к чему нужно стремиться и что нужно проверять. Хорошо песни поёшь, стихи рассказываешь, теперь давай конкретно показывай.

Как выбрать грибного шамана?

Александр Савельев по теме — специалист по грибам. Это сейчас инструкция. Эту тему мы качнули плотно и сейчас каждый второй там начинает типа проводить ретриты. Первое, нужно смотреть на конкретный результат материальный, имеет ли человек богатство. На это нужно смотреть. Второе, важно ли смотреть на количество трипов всё-таки у проводника?

Павел Дмитриев. Абсолютно. Потому что с каждым новым трипом человек, понимает, что он никогда не триповал.

Александр Савельев. Мы сейчас добьём этот ретрит и я месяц в трипах получается.

Павел Дмитриев. То, что вы принимаете, там одна неделя, как два месяца, получается по стандартным граммам.

Александр Савельев. Я имею в виду сопоставить все дни, что я трипую, месяц — это целая жизнь.

Павел Дмитриев. Количество трипов — это очень важно. Потому что я знаю, на самом деле, серьезных людей. Например, этот Хулио, который Манифест айяуаски написал, который тоже на Ямайку приезжал две недели назад, сейчас сам организовывает грибные ретриты. Потом Скот Ирвин, который управлял самой большой аявасочной в мире.

Как люди к этому пришли? Они всё время стремились и шли дальше, и они не понимали, что там еще целая вселенная и мне еще есть куда расти. И самая большая проблема — те, которые там пол грамма взяли и типа они сразу боги. И самое подозрительное, они больше трипать не хотят.