Про связь богов с человеком.

Александр Савельев. А как ты думаешь, увидим, мы их или там наши внуки-деды вживую. Или опять придут эти, кто нас клонировали и создавали. Придут ли они сюда, покажут себя?

Павел Дмитриев. Вопрос. Если у тебя дома тараканы, ты будешь приходить и говорить — я ваш Бог?

Александр Савельев. И при условии, если мы не тараканы. На грибах же нам всё-таки показывают то, что мы пользу какую-то можем нести?

Павел Дмитриев. Теперь вопрос, кому, когда и при каких обстоятельствах? У этих существ, божества которые называются, у них есть технологии, которые позволяют им во-первых, не пользоваться телом, быть одновременно везде и общаться со всеми, с кем угодно, прямо сейчас.

Александр Савельев. Зачем им мы спрашивается?

Павел Дмитриев. Что он сейчас Бог сядет в тачку, приедет к нам сюда, постучится в дверь скажет — алё, вот я. Это какое-то неуважение к себе, правильно? Там всё по-другому работает. Там это работает из другого измерения, из другого пространства. Мало того, что им сюда на машине ехать не надо, им даже в это пространство физическое загружаться не нужно.

Александр Савельев. Те, кто с нами на грибах взаимодействуют?

Павел Дмитриев. Это которым принадлежат и Анунаки, и огород, и всё остальное. Это да, это они. Они настолько высокоразвитые и всемогущие, им смысла нету вообще перед быдлом метать бисер и зачем?

Александр Савельев. Но судя по тому, что на наших ретритах происходит, для какой-то цели, они нас учат?

Про спасение.

Павел Дмитриев. Они не сами приходят. Мы идём в тот портал и к ним, просимся, очищаемся и только потом они уже выбирают с кем, кто, как вообще будет. Там никто ничем не рулит, кроме их.

Александр Савельев. Спасение утопающих дело рук утопающих.

Павел Дмитриев. Абсолютно.

Александр Савельев. Этот уровень героизма, насколько ты готов на трипе пройти, это то, на сколько ты туда приблизишься. Ворота туда всегда открыты. Вопрос, готов ли ты зайти в своем состоянии?

Павел Дмитриев. В нашем городе нету дверей и заборов. Хочешь? Пожалуйста, заглядывай. Тебе помогут.

Александр Савельев. На одном этапе ты уже должен, как бы от тела получается отойти. Это как раз про реинкарнацию мы говорим, Сансары. Это уже другой уровень, когда ты уже не в теле в том уровне продвигаешься?

Павел Дмитриев. Тут очень важный момент про переходы из состояния в состояния, и из жизни в жизни. Многие думают, что им всё будет дано, постольку, поскольку они просто есть. Почему? Потому что, если даже почитать, например, ведические писания, там написано, что всё принадлежит Творцу, всё ему служит, он всех сделал, ему всё принадлежит.

Не мы получились из говна и палок тринадцать млн, миллиардов лет назад, потому что большой взрыв. И так говно плавало и собралось в кучу и потом Роллс Ройс появился у меня в гараже. Это всё примитивная шизотерика для лохов. А так в принципе, вас могут повысить по должности, если вы вдруг на всякий случай как-то будете взаимодействовать с божественным планом, и приносить какую-то пользу. Тогда может быть.

Что значит Иисус Христос?

Александр Савельев. И теперь расскажи пожалуйста, если дальше тему религии докрутить, ты говорил, что значит Иисус, а есть должность Христос, это ж мне подсвечивается. Что это означает? Получается, мне как бы предложили должность? Вообще расскажи, что такое Христос, должность и то, что мне это показали? Мне предложили таким стать. Это как можно интерпретировать?

Павел Дмитриев. Есть имя Иисус или Ешуа, или как там на иврите — это имя человека. А Христос или Храйст по-английски, это должность, это состояние, это именно спаситель, это божественное сознание. И то что электорат ждёт, что Христос во-второй раз придет и зачистит, потому что никто никуда не придёт, им самим тем самым в этот раз нужно стать им. Они не готовы.

Максимум, что они готовы — это стоять раком со свечкой в жопе и ныть, стонать, и просить, чтобы кто-то пришёл. А когда это всё закончится, так называемая их жизнь, им, кстати, там написано в ихнем писании, их Бог скажет, что — а я вас никогда и не знал. Это кстати очень будет обидно религиозникам, потому что, сами виноваты.

Во-первых, я когда в свое время учился, я изучил и Библию, и Тору, и Коран, и ведические писания, потому что как-то интересно, а что тут люди, во что верят! А большинство так называемых религиозных фанатов никогда не жизни вообще ничего не читали, а о самом главном, например, об этой жизни и следующей.

Им достаточно, что какой-то мужик в юбке им что-то там расскажет, свою версию. Это настолько ничтожное отношение к себе. Это и есть ад. Когда ты прожил жизнь и потом ты вынужден будешь заново эти уроки проходить. До тех пор, пока в какой-то момент не поймешь, что здесь ответственность только на тебе и никто никогда за тебя ничего не порешает. Извините, пожалуйста.

Про спасение человечества.

Александр Савельев. Спасение человечества, второе пришествие, это как раз-таки людям даётся инструмент? Причем сейчас об этом мы говорим, что это грибы. Это ж сейчас инструмент прийти к сознанию Христа? И тут вопрос. Ты же правильную вещь сегодня на эфире говорил. Что если людям не зачем жить, зачем и куда им идти?

Павел Дмитриев. Для многих вообще смысла находиться в этой жизни нет абсолютно. Я столько уже этих проработок сделал, я сколько с людьми общаюсь. Меня уже тошнит. Потому что я знаю про них всё. Я могу утверждать, как специалист с большим опытом, больше 20 лет, что многим вообще жизнь не по зубам, и она им не нужна. Они максимум могут размножиться кое-как, сделать каких-то таких же непонятных детей и всё. А потом этим гордится. Что я дом построил, я размножился, дерево посадил.

Александр Савельев. Печень посадил, пил.

Павел Дмитриев. А здесь надо будет ответственность брать. Наша секта, она не для всех. Тут никто не спасет. Никакого гуру. Идешь сам туда и договариваешься.

Александр Савельев. По поводу секты. Люди этого слова боятся, не понимая, что всё человечество — это секта. Каждая страна — это секта. Давай, тему секты разберем, потому что у нас есть шоу, которое называется «Наша секта», где мы в реальном времени показываем, как спасаем людей. Но там всё фантастика.

Павел Дмитриев. А я там тоже актер.

Александр Савельев. Главный сектант. Что такое секта давай так?

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #6 — Павел и Александр Савельев — Часть 3 из 4, или что значит Иисус Христос? ← Вы здесь
Статья: