Путь с Творцом.

Павел Дмитриев. Раньше, когда не было связи с божественным, приходилось всё вытягивать на своей энергии. А сейчас всё крутится именно по его велению, а ты с ним в теме, поэтому как бы.

Александр Савельев. На карусели вместе катаемся.

Павел Дмитриев. Я метафору расскажу. Если ты рождён рыбой и всю жизнь валялся в песке и на солнце, было хреново. Но как только тебя опустили в воду и ты начал плавать ещё и по течению, оно сразу легче становится.

Александр Савельев. Но у меня по привычке есть, что ещё, что-то напрягаться как-то надо. Видимо, это ещё прежние программы, они ещё уходят, и типа, надо поработать. Я вчера, в такой кайф, просто с лопатой, свет себе протянул. Просто иногда охота. Дома заставляли, не хотел. Прикинь, час копал эту траншею, провёл проводочек, чтобы у меня светилось на дереве, такой кайф.

Павел Дмитриев. Да, когда делаешь для себя.

Про новую цивилизацию.

Александр Савельев. Это есть же творение? Это то, чему творец учит? Как ты думаешь, после зачистки этой всякой ядерной и так далее, каким будет мир, новый мир, новая цивилизация, она будет какая?

Павел Дмитриев. Мне ещё не показывали, но будет очень красивой, свободно и хорошо. Просто, на самом деле даже тех, которых зачищают, те, которые защищают, им самим очень неприятна тупость и наблюдать вокруг идиотов. Всем будет хорошо. Даже тем, которые зачистят.

Александр Савельев. А то, что нас всю жизнь пугали, страшный суд в ад и так далее — это тоже всё сказки?

Павел Дмитриев. Мы в нём живём.

Александр Савельев. В аду мы уже живём?

Павел Дмитриев. Да.

Александр Савельев. И по сути, нас сейчас отсюда вытащить пришли?

Павел Дмитриев. Да.

Александр Савельев. Мы проходим определённые этапы своего роста? Нас обучают, и те, кто уроки выучил, продолжают очень хорошо себя чувствовать. Те, кто не выучил, им придётся ещё раз после следующей зачистки родиться и ещё будут зачищены? И правильно я понимаю, что ад это не место, это состояние, в котором ты проживаешь?

Павел Дмитриев. Да.

Александр Савельев. И соответственно, ты из своего состояния и среду выбираешь? У нас на земле, как и рай, так и ад может быть?

Проявление духа в человеке.

Павел Дмитриев. Да. Мы изнутри создаём свою реальность, но не в шизотерическом плане. Тот дух, который просыпается в человеке после определённых принятий грибов.

Александр Савельев. Определённых дозировок и дней.

Павел Дмитриев про проявление духа в человеке. Да. Он начинает творить вокруг себя реальность. Без этого, даже если что-то получается, оно идёт во вред. И потом всё равно утилизируют. Кстати, это коснётся и богатых, и нищих, и спортсменов, и актёров, абсолютно всех. Деньгами откупиться невозможно будет.

Александр Савельев. Что им предстоит пройти?

Павел Дмитриев. Им будет ещё обиднее.

Александр Савельев. Что они это вовремя не прошли?

Павел Дмитриев. Да.

Александр Савельев. Самое реально обидно, когда ты такой зачистился, а там же тебе, же покажут, что был Павел, был Саша, можно было бы грибов съесть, а ты поехал, на тебя ракета упала или к врачам пошёл, почку вырезали. А у нас на грибах уже почки отрастают, а у людей тут вырезают. Отлично. В прекрасное время живём вообще.

И самое приятное то, что делать нужно по призванию — это самое приятное дело.

Павел Дмитриев. А это единственное дело, которым можно заниматься.

Александр Савельев. Я смотрел, как ты там на шоу, мы снимали, вообще людей лечишь, целишь. Это прям видно, что это тот дух работает. И реально, я вижу, что ты просто ассистируешь.

Павел Дмитриев. Моя задача только тело двигать.

Жизнь до грибов.

Александр Савельев. И та энергия там есть, которая тебя двигает. У тебя даже выражение лица другое, всё там, он через тебя сидит и смотрит, это вообще такой кайф невероятный. Все это тоже видят и наблюдают. А ты ещё свою жизнь вспоминаешь до грибов? Какая она была?

Павел Дмитриев. Вообще не интересно, это какое-то кино было не про меня.

Александр Савельев. Вот у меня сейчас тоже такое впечатление. Каждый день я думаю — неужели я настолько проснулся. И это, что ты боишься в ад попасть, а ты уже оказывается в нём живёшь, ты уже оказывается, уже туда свалился, уже что-то до этого сделал, до тебя осознание, это очень, вообще как бы.

Про зеркальность мира.

Павел Дмитриев. Если понять, для большинства людей, которые более-менее вменяемые. Абсолютно всё наоборот. Мы живём в зеркальном мире, если это понять. Если вам говорят — ад будет потом, значит, он сейчас. Если говорят, что — деньги самая большая ценность, значит, это вообще ненужная ерунда. Это говорю Я — который за деньги.

Есть оказывается ценности, ещё круче денег. Например, в спасении жизни человеческой, за которую не только деньги дадут, дадут всё.

Александр Савельев. Да. И знаешь, это состояние проснуться, я б любые деньги отдал. Это когда первый раз дух включился в тебя и ты видишь мир. Ты готов отдать всё, чтобы тебя опять не усыпляли — просто дайте мне жить, наблюдать этим. Потому что, этот страх смерти вообще растворяется, потому что невозможно умереть. Насколько иллюзорны люди.

Сколько-то, мы же на ретритах угораем, эти ракеты пускай, умереть не получается. Ты не умрёшь, поэтому сколько угодно зачищают, переделывают как-то, что-то перестраивают и так далее.

Ритуал переселения демонов.

Павел Дмитриев. Да. И сейчас будет ещё больше насаждаться страх смерти, похороны, войны, и людям будет очень интересно проходить через этот путь.

Александр Савельев. Это ещё важный момент, ты тоже говорил об этом, что эти все ритуалы, похороны, смерть — это по идее есть переход демонических сущностей, которые нашу планету поработили? Это же переход из одного тела в другое?

Павел Дмитриев. Прямо там на похоронах.

Александр Савельев. У меня сестру мою, ты знаешь, и с родовым демоном, ты видел, сколько мы бьёмся. Они там на днях сейчас её добивали, только сейчас вышел. Ей показали, что это демон бабушки, потому что она у неё на руках умерла. Прям вышел, и в неё зашёл, и хозяйничает там уже 4 года. Это у всех людей абсолютно так?

Павел Дмитриев. Поэтому нужны похороны, кладбища, на кладбище ещё надо бухать, чтобы открыть портал, естественно.

Александр Савельев. Любые похороны — это демонами придуманный ритуал переселения?

Павел Дмитриев. Это сатанистские ритуалы, да. На моих похоронах будет салют, будут песни петь, грибы жрать. И вообще, моё тело должны сжечь.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #7 — Павел и Александр Савельев — Часть 6 из 8, или про проявление духа в человеке. ← Вы здесь
Статья: