Деградация общества.

Павел Дмитриев по теме — деградация общества. Оно работает всегда одинаково. Я скажу, как оно работает, мне это показывали — эти пробирки, мы в пробирке живём, на круглой земле, под давлением, ещё вакуум в космосе. Это всего лишь навсего эксперимент. Это эксперимент за экспериментом. Это полигон, где проводятся эксперименты.

Выращивается и улучшается ДНК  человека, животных и так далее. Задача всех живых существ — это расти и быть полезными. Иногда в пробирку попадает какая-то вредная плесень. Ты чё-то выращиваешь и раз, какая-то жёлтая или зелёная ерунда попала и начала это всё поедать.

И если вовремя не изолировать и не убрать это повреждение, то эта плесень захватывает всю пробирку и что приходится делать? Под краном помыть, спиртом попшикать и заново запустить. Что и происходит постоянно — потопы и так далее. Единственное, что мы сейчас можем сделать, это просто продлить немного как бы значит своё здесь существование.

В случае, если мы не сможем это до определённого срока сделать, то опять соберут лучшие генофонды, гены, которые остались, которые не перемешаны и так далее и потом опять запустят на этот остров, который у нас называется, например, там континент.

На этот остров — этих. И так оно всё будет развиваться. И у нас просто сейчас есть возможность хотя бы по-человечески дожить. Пожить, и может как-то там что-то докрутить. Потому что я, например, думаю, что поражение цивилизации, оно уже проникло настолько глубоко.

Александр Савельев по теме — деградация общества. Это, как метастазы раковые, да?

Павел Дмитриев. Да. Элементарно. Если выйти просто в какой-то магазин и посмотреть, что там в очереди стоит, интересы так сказать людей, чем занимаются, то о чем люди думают? Если например заходишь в тот же самый YouTube или в Тик Ток и это уже деградация.

6 000 000 пробуждённых.

Я даже не знаю, куда дальше деградировать ниже. Поэтому, если не наберётся, критическая масса людей, которые увидят этот весь шалман и ужас, то зачищать будут всех, и просветлённых, и непросветлённых, и шизотериков. Короче, там просто надо пробирку помыть. Поэтому Творец показывал цифру мне в 6 000 000.

Это необходимая минимальная масса людей, которые хотя бы как-то должны пробудиться там. Там, и да, и нет. Пробудиться, да, это должны как минимум много. Но зачистка будет по-любому. В каком формате она пройдёт, или индивидуально будут зачищать или островами зачищать, это уже будет другой вопрос. Могут там континентами, могут странами, могут так. Причём это всё будет делаться именно нашими руками.

Зачистка человечества.

Александр Савельев. Сами люди?

Павел Дмитриев. Сами люди, а кто ещё. Поэтому многие сейчас, кто там занимается всякими теориями заговоров, там правительство, они вместе с врачами, вместе с этими, они выполняют святое дело. Они спасают пробирку от паразитов и дебилов и деградантов, чтобы те не сильно портили общую обстановку, атмосферу.

Александр Савельев. Я уверен, что зачистка в принципе начнётся уже меньше чем месяц. Дата всем подсвечивается. Я думаю, что люди, которые будут смотреть это видео, многие уже будут смотреть, когда уже все начнётся. Какие есть, может быть рекомендации? Вот началась зачистка.

Павел Дмитриев. Вопрос — а как она будет выглядеть? Мы же не знаем.

Александр Савельев. Из того, что мне показывали, допустим, 3 сценария. Война. Понятно, что там ты должен не быть в том месте, где она будет. Это быстрый сценарий смерти и потом мучительный через болезни. Я так понимаю, здесь какие-то можно дать рекомендации? Всё равно люди должны к грибам прийти.

Павел Дмитриев. То что да, это по-любому. Давай так. Война уже идёт. То, что у тебя здесь не бомбят, это не значит, что войны нет. Она всегда шла. Она будет идти. Она где-то будет больше идти, где-то меньше будет идти. Она идёт. И те, кому надо, они будут там зачищаться. А по поводу всяких болезней, то да.

Сейчас уже более 500 новых иглоукалываний уже создано, лежат замороженные, ждут, когда следующие эти самые в очередь встанут, скажут — давайте это самое. И единственное, что люди могут сделать и что можно порекомендовать — это жрать грибы. Почему?

Потому что даже, например, те же самые проработки, их нужно по-любому делать, до, и после, и во время, но грибы включают в мозг то сознание, которое увидит какой это разводняк и кидалово, и скажут тебе, твой мозг скажет — по-моему чё-то там тебя сейчас утилизируют.

Критическое мышление, от которого нас избавили при помощи образования, этих детских концлагерей, школ там и так далее, там питание, алкоголь, сигареты. Ты хотя бы не будешь дополнительно себя ещё травить. Например, я считаю, я сам недавно, сколько, лет 5 назад бухать бросил полностью.

Но сейчас я знаю, что люди, которые бухают и курят, в общем, и себе вредят, они очень сильно помогают себя зачистить. Я считаю, что это прям очень нужные вещи, и я на самом деле за распространение алкоголя, всякой наркоты, но никого не призываю. Всё у нас в книжке фантастической, табака, для зачистки, для самозачистки, для ускорения всех этих процессов.

Потому что, без этого придётся применять более жёсткие методы. Смотрите. Например, надо зачистить столько-то народу. Боги там такие думают. Насилие чё-то не очень. Ну как бы это некрасиво, нехорошо, неэтично, негуманно. А тут они сами, всё это самое с собой сделали, пришли к святым людям в белых халатах, потому что они, я их очень сильно уважаю, потому что им нужно утилизировать эти тупые тела.

Они их там таблеточкой туда-сюда, в конце химию мощную и всё. И всё красиво. Люди сами за это платят. Сначала они себя травят, потом утилизируют. Всё очень грамотно придумано, продумано. Просто это сейчас будет в ещё больших размерах происходить и ничего плохого в этом нет.

Обретение смысла жизни.

Александр Савельев. Но параллельно я замечаю, что сейчас идёт и другой процесс — грибы помогают обрести смыслы. Проблема же человечества, оно же утратило вообще смыслы какие-то. И я смотрю, к чему сейчас Творец призывает — грибы они дают очень, очень высокие смыслы жизни. И это даёт какой-то стимул развития. В этом и будет смысл создания новой цивилизации?

Павел Дмитриев. Если копать прям в смыслы ещё глубже. Если теоретически взять основу. На чём всё у нас в фантастической книге держится? Что наша цивилизация была порабощена, перемешана, разделена. Чем больше дробят, там языки иностранные, тем удобнее порабощать. Смыслы, они всегда сводятся к одному.

Надо возвращаться к своим корням, к своему роду, к старым своим понятиям и так далее. К этому оно всё всегда сводится у всех. Каждому даётся непосредственное задание, которым человек может быть полезен в своём служении. У него должно быть призвание, служение. И это единственный высший смысл. Тебя сделали биологическим этим скафандром, и ты бесполезен до тех пор, пока ты не понял смысла, для чего ты тут?

Если человек за всю свою жизнь не ответил себе на вопрос, зачем он здесь находится, то я вообще не знаю, можно ли это называть человеком!! Почему ты здесь? Ты кто? Люди настолько уже одебилены, что они не могут ответить — кто я, зачем я? Что будет после смерти?

Александр Савельев. Да. Но они говорят — я бизнесмен, я менеджер. Для них это считается реализацией.

Павел Дмитриев. Да. Я красивая стрижка.

Александр Савельев. По сути человек говорит — я скафандр. И в этом проблема.

Павел Дмитриев. Я рука, я нога.

Александр Савельев. Параллельно же с этим процессом и душа деградирует?

Павел Дмитриев. Деградирует всё. Поэтому очень многие пойдут на понижение. Например, там по ведическим, там в собаку, может там в кошку.

Александр Савельев. Понизили…

Павел Дмитриев. Ну да. Человек, который проходил на работу, и ничего не понял, зачем его дальше перерождать, может ему ещё поиграться, там жопу себе полизать надо, там прикольнее хотя бы, там на работу не надо ходить. Они же всё время жалуются, что на работу не хочется ходить. Сидишь, лижешь себе яйца и нормально. Это кайф. Это смысл.

Александр Савельев. Ты как-то писал, что от Творца к тебе информация приходила, что до конца своих дней мы должны развиваться и развитие идёт через страх. Это как ты понимаешь?

Павел Дмитриев. Если ты что-то делаешь и жёстко не очкуешь, то ты деградант.

Надо бояться и продолжать это делать, потому что страх — это и есть как раз-таки тот уровень, который тебе нужно преодолеть. И за страхом всегда есть подарок.

Мистика начинается, когда ты страх преодолел и перешёл.

Преодолевание страха, это для героев. Они все боятся, они всё равно это делают и у них очень интересная жизнь.

Героев сейчас мало, соответственно мир принадлежит 0,1%.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #8 — Павел и Александр Савельев — Часть 4 из 8, или про деградацию общества. ← Вы здесь
Статья: