Про второе пришествие мессии Иисуса Христа.

Александр Савельев. Как ты понимаешь, слово «второе пришествие»? Все всегда об этом говорят и вообще я замечаю сейчас, тоже изучая религию, там христианство, я понимаю, что многие люди действительно не видят глубины. Христос в твоём понимании — это что такое, 2-ое пришествие? Это же не прям человек пришёл, опять такой — вот и я, и снова Иисус возродился. Это же состояние? Своё видение можешь описать, что такое «Второе пришествие»?

Павел Дмитриев. Это не моё видение, мне это показали ещё 7 лет назад. Первый раз это было, когда мы с профессором Скоттом здесь в Орландо проходили аяуваску. Индивидуально я с ним проходил. И он такую тему задвинул. Говорит, что есть такая штука, называется «Сознание Христа».

И у нас же как. Люди настолько отуплённые, что они не могут различить Иисус и Христос — это две разные вещи. Иисус — это такой мужчина, который забитый на доску, а Христос — это понимание, как был развит дух. Это дух, который пришёл через кого-то здесь что-то сделать, спаситель. Но это не физическое тело, это не имя человека.

Христос — это должность.

И мне это показали. Как оно работает? Это ощущение и новое миропонимание, которое сейчас передаётся людям через растения-учителя. Сейчас, в отличие от убеждений религиозников, каждый человек обязан стать Христом, и это единственный способ, через который он спасётся. Другого варианта ни у кого нет, точка, шах и мат в общем.

Делайте, что хотите, но если вы за это перерождение не станете Христом, то у вас будут серьёзные проблемы.

Александр Савельев. Это же есть то, к чему стремятся все буддисты, просветление, пробуждение, тоже не понимая смысла, не имея ключа, это же есть сознание Христа?

Павел Дмитриев — про второе пришествие мессии Иисуса Христа. Да, да, да. Это не сознание Христа. Это подселение этого божественного духа, и возможность ему проявиться через человека в этом физическом теле. Это как искра, которая даёт энергию жизни и превращается в огонь. Всё начинается с искры.

Христос — это именно момент, когда человек в этой жизни познакомился с Творцом, и у него создалась личная связь, а именно диалог. Не попрошайничество, не плевание ему в лицо, а человек становится соТворцом. Е му говорят — смотри, ты, оказывается, можешь это и там ты можешь быть полезен всему мирозданию. Человек, когда это понимает, он говорит — супер, а какой у меня тогда ещё выбор? А выбора оказывается никакого больше и не было никогда. И он становится сотворцом.

Каждый человек, который через грибы приобщается к этому пониманию мира, он становится Христом.

Символ победы зла над добром.

Религиозники же сделали, например. Если взять христианство, они почему повесили Бога мёртвого, страдающего? Они это сделали как напоминалку. Будешь Христом, видишь, там чувак висит забитый, чё-то там он это самое рассказывал, сильно, много, на горе собирал там.

Александр Савельев. Это же есть символ победы зла над добром?

Павел Дмитриев. Да. В древнем Риме на крест вешали всякие там доспехи. Это символ победы. Когда кого-то победили, туда ставили крест. Всё, это место мы поработили. Теперь подумай, а на кладбище, что там торчит? На всех кладбищах? Это мы поработили, этого, этого и так далее.

Александр Савельев. Причём представь, сколько сейчас у нас христианство есть, но оно я думаю, меньше, чем нам в истории втирают. Мне кажется, ему максимум там 300-400 лет.

Павел Дмитриев. 200 лет назад ещё была атомная война.

Александр Савельев. Максимум 200 лет. И сколько трупов за эти 200 лет сейчас в землях лежат?

Павел Дмитриев. Раньше 200 — 250 лет нигде в мире кладбищ. Найти практически невозможно.

Про запертые души.

Александр Савельев. Получается, эти все души сейчас, они все там в могилах сидят и никуда не могут уйти?

Павел Дмитриев. Пока не разложатся до последней части эти физические и биологические компоненты, они будут привязаны к этой физической реальности. Если вы, например, там думаете, что ваша мама, бабушка, дедушка, где-то в раю! Нет, они привязаны к своему трупу и гниют, и всё это чувствуют, переживают. И будут они отпущены в тот момент, когда это всё разложится.

Поэтому они к вам и во сне приходят.

 

Часть их всё равно там.

Александр Савельев. Причём эта часть связана и с теми, кто жив, это же родовая нить?

Павел Дмитриев. Да. Оно всё тянет, оно всё тормозит, оно всё привязано, ну и так далее.

Александр Савельев. И как раз я на своём примере убедился в этом. Когда первый ретрит я у тебя проходил, и когда я вроде бы лежу в трипе, а я открываю глаза, я понимаю, что я в могиле лежу, я понимаю, что я есть бабушка моя. И у меня в голове непонимание, ты живая, или ты мёртвая. Я тогда чётко понял, что дух её живой, но он находится в теле, и он даже как-то пробрался, что видно было свет из земли и всё, а именно прикованный к этому месту.

Потом ты этого демона начал вытаскивать, полгода мы с этим работали и сейчас на ретритах, которые организовывают уже мои ученики, моя бабушка приходит и передаёт нам с тобой привет, что её сейчас Творец встретил, что она благодаря нашей работе. Освободилась. Представь, какое великое дело делаем, а люди этого вообще не понимают.

Павел Дмитриев. Да. Тут очень важно понять, что помимо всего прочего, что вы даёте возможность себе проявиться в этом мире, вы ещё спасаете своих предков, которых поработили через религии. Я вам напомню, что всё наоборот. Религия изначально должна была быть мостом и соединителем с божественным миром.

Но, так как нас захватили, война была и всё поменяли, то религия стала именно как раз-таки инструментом, который никогда никому не даст связаться с Творцом. Например, если поговорить с любым религиозным человеком насчет растения-учителя, он ответит что — не не не, это грех. Бог тебя, это самое, создал, вырастил грибы, которых даже готовить не надо ни в каком виде. Идёшь, собираешь и ешь — это грех.

Про ложь под видом правды.

Александр Савельев. А пить вино — это не грех?

Павел Дмитриев. Совершенно верно

Александр Савельев. И есть труп Христа в виде хлеба, своего Бога — это не грех?

Павел Дмитриев. Поедать своего Бога — это нормально. Смотреть, как он мучается и каждый день на доске висит, это вообще супер. Лобызать отрубленные ноги, руки, пальцы, мощи — это вообще самое святое! Это же вообще маразм какой-то. Деградация людей пришла уже в такой уровень, что животные умнее нас. Животные больше понимают.

Например, собаку не заставишь ноги какие-то гнилые, тухлые там целовать и тем более каких-то своих этих. Это настолько извращено, настолько уже прям порабощено в некрофилию, что это на самом деле должно людей пугать. Потому что, например, некрофилов сажают в тюрьму, которые с трупами зажигают в морге. А когда это толпой делается — это самое святое.

Александр Савельев. Причём ходят против часовой стрелки — это в любом оккультистском ритуале — это видно. Это сатанистское движение — ходить против часовой стрелки. В православных церквях, против часовой в Пасху ещё и ночью ходят. Элементарные оккультные ритуалы пропихнули в святое и даже люди не понимают.

Павел Дмитриев. А скажи, а вообще люди что-то понимают, как ты думаешь?

Александр Савельев. Мне кажется, они вообще не понимают. И правильно ли я понимаю, что сейчас Творец, это всё наблюдая, он понимает, что проще зачистить, чем чё-то здесь создать. Зачистить нужно?

Меню серии статей:
Статья: Гипноподкаст #8 — Павел и Александр Савельев — Часть 3 из 8, или второе пришествие мессии Иисуса Христа. ← Вы здесь