Я хочу открыть секту…

Статья на тему — как создать свою секту. Кто ко мне в сектанты запишется? Кто хочет в мою секту. Высшая секта всех сект. Мы будем демонов гонять. Уже 2 человека есть, 3, 4, 5, 6, 7, 8. 9. Человек пишет — зачем? Вы уже не сектант, всё, вы отпадаете. 15 человек. 20 окей. У нас получается где-то, как обычно, 15-20%. Секта будет про что? Экстремистская.

У нас будет Святой Джихад против шизотерики. Я буду духовным лидером. Всякую одежду буду одевать, церемонии проводить, посвящать вас на уровни. От 30 до 40 уровней. Вам нужно будет проходить через них. Город построим.

Как этот бывший, этот самый участковый, Виссарион. Он такой одевался, типа он такой, как Иисус такой выходил и рассказывал. Но у нас будет круче. У нас будут летописцы. Они будут писать последний завет мировой. Квартиры переписывать будете, биткоины, машины, самокаты, туда сюда.

Видите, резонанс общественный есть, люди всегда хотят в секту. Это тема. У нас получается процентов 20. Футболки с принтом секты будут обязательно. Будут браслетики секты, кепочки будут. Мы специальную одежду придумаем, что сектанты должны ходить только в этой одежде, как у мормонов. Вот у них трусы и майки есть волшебные, у нас будет полный гардероб.

Причём нормальная одежда будет. Летний, зимний вариант, короче четырехсезонная будет одежда, костюмы. По высшему уровню с брендом. Бренд «Секта». Представляете, лейбл сделаем. Типа — у тебя костюм от кого? От Секты, братан. Не какой-нибудь Хьюго Босс там или Бриони, а Секта. Представляете, да? Уровень.

Мерчандайзинг будет обязательно. Будем ювелирку делать с логотипами. Чё ещё? Обувь, потому, что монетизировать то сектантов надо. Сектант должен покупать одежду, ювелирку, подарки, стиль жизни, питание — всякие добавки грибные, будем продавать, брендовые, продляющие жизнь.

Свечки будут у нас специальные. Я их буду по ночам заряжать. Спать не буду, буду заряжать свечки по ночам, чакрой своей корневой. А вот ещё, свечка и моя фотография, портрет мой — возле кровати ставите и перед сном когда так боком лежите, смотрите на мою эту и засыпаете, посылаете чакру туда. Это будет обязательно.

Видеокассеты с моими записями лекций. DVD, всякие диски будем продавать. Собрание будем проводить всемирные там. Мировой форум сектантов. Надо будет написать гимн. Будем его петь. Стихи должны быть обязательно правильные. На этот гимн написанный, флаг. Потом флот у нас должен быть из яхт, представляете!

Пойдём в открытый океан на яхтах. Банки заряжать. Заряженная вода будет продаваться. Святая, заряженная вода со свечкой. Набор — свечка, браслетик и вода. Международная пересылка. Вообще не представляете, как это можно монетизировать. По воскресеньям обязательно собрание. Чтобы выспаться, можно.

С 11:00 где-то, до 3:00. Будет стрим идти. Благие новости. Послание от апостолов. И зачитывание моих этих речей. Надо будет потом все мои изречения перепечатать, вырезать, где я говорю про дураков и посылаю, чтобы ну как бы больше сектантов привлекать.

Чем меньше уровень сектанта, тем меньше мата, он не заслуживает этого искусства, понимаете! Как бы этого всего высшего уровня. А туда дальше к 30 уровню просто обзывать матом постоянно будем. Чтобы быстрее чакра восстанавливалась. И грибы. На каждом уровне будет подниматься доза грибов и частота принятия грибов.

Например, на 1 уровне — раз в год. А на 30 — несколько раз в неделю. Без микродозинга. Значит, у нас сектантов уже предварительно собралось где-то человек 40. У кого есть переписать квартиру, гараж, машину или хотя бы 1 биткоин? Ну, чтобы, как бы, отфильтровать. Можно бабушкину переписывать.

Цена захода, минимум 1 биткоин. Сколько у нас сектантов, которые готовы квартиры переписать? 4 человека уже есть. Уже 5 человек есть. 5 человек — это 5 квартир, в среднем там, если даже, например, в Донецке, там десяточка. Полтинник мы уже собрали, нормально, короче.

И мы потом это всё продадим, мы потом это пустим в рекламу, майки напечатаем. Шапочки. Значит, мы квартиры потом перепишем на нашу организацию и будем там проводить сходняки подпольные. Чтобы у нас были эти самые, точки по миру. Квартиры все есть, значит, недвижка. Кстати, я вам расскажу.

У меня было, когда одно из посвящений, индивидуальная церемония аяуваски. Это было в каком году в 2018 году. Мне аяуваска говорит — слушай, ты походу как-то, это самое, очень странно думаешь. Она говорит — тебе вообще деньги должны давать так просто. Работать на твоём уровне развития нельзя. Деньги давать, должны сами.

Поэтому опрос провожу, я вспомнил наконец-таки, оно же распаковывается со временем. Поэтому мне же работать запрещено. Как настоящему предводителю. И значит, должность у меня будет «Предводитель». Ко мне теперь обращайтесь — предводитель. Кто квартиру переписал, значит, тот, говорит «предводитель».

И потом вопрос, и вопросительный знак. Я ещё подарки люблю. Какие? Роллс-Ройсы, яхты. Недвижку, это и так понятно, ну всякие там часы дорогие. И еще то, что вы хотели бы себе, но вам жаба давит, а вы мне это дарите. Как бы, не могу я себе позволить часы за 50 000, а предводителю можно, он хочет.

И вы сразу, раз и предводителю всё подарили. Классно, да? Я все ваши грехи по-совести, по-бомжатству, все на себя беру, и за вас буду мучиться в богатстве. Вам как бы лень, вы же не можете себе позволить. А я буду, все грехи на себя, ваши все грехи брать. Буду мучиться с Роллс-Ройсами.

Там ремонт дорогой, часы всякие, их там надо там, следить за этим. Недвижку — это представляете, сколько это гемора, недвижкой управлять? Там менеджмент должен быть, там всякие люди, чё-то ходить должны, какие-то там, чё-то убираться, там воду проверять, это же гемор.

Поэтому весь этот гемор, связанный с деньгами, с богатством, со всем, это самое, на уровне, пока вы это осилить не можете. Я всё на себя беру. Отвечаю. Это не шутка. Вы думаете, я шучу? Мне это аяуваска сказала, я не могу не прислушаться. Я же не такой дебил.

Вопросы Павлу по созданию секты.

Вопрос на тему — как создать свою секту. А наставники будут? Ответ Павла. В секте будет всё, и наставники и юристы, и всё, что хочешь, будет. Да, золото ещё. Поэтому часы дарите золотые. Вы представляете, ваш предводитель и не в золотых часах. Вы как вообще на ситуацию, на эту смотрите?

Ваш предводитель сидит здесь, в майке не сектантской, часы не золотые, Роллс-Ройса нет во дворе. Хотя бы как 3 штуки, хотя бы. Я хочу этот, который jeep такой куллинан, потом этот самый, Ghost, новый и don кабриолет. И сидит ваш предводитель, весь такой, не в золотых часах — ужас. Не уважающие себя и своего предводителя сектанты.

Вопрос. Я боюсь пробовать грибы, вдруг сойду с ума и панические атаки начнутся? Ответ Павла. Правильно, не надо пробовать грибы, надо в здоровом состоянии, как обычно, жить.

А вообще, мы потом будем собирать рекомендации. Мы выставим форму, где вы можете сделать свои предложения по новой секте, чё вы можете там предложить, перевести, пожертвовать, варианты всякие, например. Перспективное бронирование, мы соберём вопрос, чтобы проанализировать. А там дальше посмотрим.

Вопрос. Как понять грибы качественные или нет? Ответ Павла. Вообще, качество растений-учителей обычно распознаётся, как быстро ты облевался и обосрался. Потому что, чем качественнее эта штука, для этого нужно, естественно, проводника иметь и наставника по этой теме. Чем сильнее из тебя всё говно выходит, прям дословно, тем качественнее грибы.

Но надо, чтобы был человек, который рядом за этим проследит. Потому что, особенно с мухоморами, и вообще, лучше не шутите с этими делами. Поэтому изучайте хотя бы полгодика, чтобы вы знали всё, чтобы вы могли диссертацию на эту тему написать. Если вы не можете диссертацию на эту тему написать, вы не имеете права всё это делать.

Вопрос. Вознаграждение за качественные предложения будут? Ответ Павла. Да. Вы будете рядом где-то сидеть в следующей жизни. Потом нормально будет. Сейчас вы отдаёте всё, а потом будут ништяки. Мы это потом в писании всё пропишем, чтобы сейчас вы не напрягались. Сейчас главная задача сектанта — это делать жизнь гуру лучше. Тогда всем привет.