Реабилитация шизотериков.

Мы сегодня поговорим с вами про реабилитацию шизотериков, пострадавших от шизотерических тренингов. Это все вы. Это всех вас касается. Я вам расскажу также, что делать после, есть ли жизнь после шизотерики — это самая главная тема, самый главный вопрос.

Первый вопрос, который вы должны себе задать, если вы подозревали, что вы шизотерик, как на самом деле убедиться — шизотерик ли я или нет? Это ПЕРВЫЙ самый главный вопрос. Второе, мы будем разбирать, если даже ты не шизотерик, кто тебе сказал, что твои близкие, не будут порабощены шизотерией? Кто, например, тебе сказал что в твоём окружении люди не попадут в шизотерические секты? Нету такого.

Вам никто не обещал, что вы все пройдёте по этой жизни и не будете задеты шизотерическими сектами, шизотерическими книжками, шизотерическими тренингами, учениями и так далее. Поэтому все вы находитесь в группе риска, все вы находитесь в опасности, даже если вы считаете, что вы не шизотерик.

Самопомощь или психология саморазвития личности.

Система психологии саморазвития личности — что это такое? На самом деле, это всё искажённая система селф-хелпа. Селф Хелп перевожу опять с английского на русский self это себе, help — помочь.

Оно всё построено на том, что больной человек с больным сознанием должен каким-то образом умудриться с этим же больным сознанием, тому же больному сознанию, сам себе помочь. Определение того, что притягивает людей в шизотеризм и в экстремальные экстремистские секты шизотерики, само себе противоречит.

Подумайте, в какой ситуации человек кричит — помогите? В единственной, потому что ему нужна помощь и сам он не может себе помочь. Он кричит кому-то. Кто-то извне должен ему помочь. А ему говорят — братан, самопомощь, сам себе помогай, вот тебе книжонка или давай нам бабло, мы тебе расскажем, как самому себе помогать.

Вы представляете, человеку нужна помощь, а его учат. Ты тонешь, а ему с берега кричат — ты греби сначала правой, потом левой рукой, греби, греби. Он, пока гребёт — он потонул и это то, что произошло со многими шизотериками, которые пострадали, отдали жизнь на это дело, которую они никогда больше не вернут.

Понимаете, если бы у вас украли деньги, 1 000 000 баксов, вы бы могли там его вернуть. У вас был бы шанс хотя бы, потому что, если бы у вас уже был 1 000 000, вы скорее всего бы могли заработать бы второй миллион. И ещё легче, чем первый. Потому что, второй зарабатывается быстрее.

А здесь жизнь забрали. Представляете, насколько это кощунственно, насколько это цинично, отбирание или воровство жизни у человека называть самопомощью. Поймите, что деньги зарабатываться могут по-разному.

Но самый низший уровень воровства — это когда ты пользуешься примитивностью другого человека.

Это всё равно, что ребёнка, например кинуть, ребёнка обмануть. Не думайте, что если, человек в теле, например, которое старое, постаревшее тело, это не значит, что он умнее или более развитее, чем, например, десятилетний ребёнок.

Вы точно знаете, что в вашем окружении, из ваших близких 5 человек, как минимум 4, из них 4 — дети в старых телах. 4 из 5 — это дети в старых телах. Которых, заставили школу пройти, на какие-то тесты, сдавать всякие там экзамены, чё-то там какие-то дипломы, там оценки им ставили.

Их заставили хотя бы по-человечески говорить. Это не значит, что они стали не детьми. Они всё равно дети, просто в старом теле. Подойди к любому из них и скажи типа — какой там твой смысл жизни и вообще почему ты живешь — а на работу, а дети, а садик, а вообще партия, а коммунизм, и вообще жопой на амбразуру.

Это всё внедрённые программы. Человека там нет, там его не было. Его нет с того времени, как его в школу отдали. Некоторых там нет с того момента, как в садик отдали, в зависимости насколько репрессивной была система в садике, в который он ходил, понимаете.

В большинстве случаев для вас, спасение извне, оно необходимо. Именно поэтому, например, сейчас я создаю систему, где люди, которые пострадали от шизотерики, они смогут реабилитационную программу пройти бесплатно, потому что это ужас, что с людьми произошло.

Например  подумайте, вроде бы старое тело уже, прям уже там. Ну под 70 и оно до сих пор думать не умеет. Или, например, якобы взрослый человек, у него уже там и дети, и внуки, и так далее, должен думать. Но из-за того, что у него забрали возможность ещё в детстве принимать самостоятельные решения, а потом на эту инвалидность нахлобучили что — братан, у тебя есть гуру, он тебе всё расскажет. Понимаете!

Этим пострадавшим шизотерикам даже выбора не дали. Это знаете, как например, насильник приходит, говорит — мы тебя будем иметь, выбирай с вазелином или без. Ты или шизотерик, или патриот, или коммунист, или ещё че-нибудь такое, но всё равно, мы тебя будем иметь.