Информационное отравление или интоксикация.

Инструменты привода шизотерика в такое состояние. Потом нужно разобрать, какими инструментами его привели в это состояние. Давайте разберём основные инструменты. Основными инструментами могут быть телевизор. Самые конченные шизотерики, смотрят телевизор, новости всякие, телепередачи политические, давай поженимся, пусть говорят, политическое говно и так далее. Это самые конченные, примитивные.

Потом идёт более элитно-интеллигентная шизотерика. Они уже сознательно выбирают, значит — я теперь телевизор не смотрю, я смотрю только YouTube. Но продолжаю за него не платить 15$ в месяц, это не у меня же денег нет, как, ты чё. У меня настроечки, я уже сознательно выбрал, эти, которые, гуру говорят.

Они говорят, сегодня рыбам придётся потерпеть до завтра, потому что завтра Луна зашла в Солнце и Юпитер стал раком и поэтому завтра можете покупать биткоины, ну или там другое что-то. Шизотерик рассказывает, что типа — самое главное, это так послать чакру в космос, там 8 правил поведения, там в астральном мире, ну и так далее.

Это уже следующий слой, они как бы притворяются, что они чем-то рулят. Но в них вставляется та же самая говно-программа, которая забирает жизнь, уничтожает возможности и понимание. В общем, к чему всё это в принципе приводит? Это приводит к тому, что у человека первое, что должно произойти, у него происходит отравление информационное, интоксикация.

У него идет бомбардировка информации. Представьте, если бы, например, ребёнку вместо каких-то 8 гавно-уроков в школе давать 40. Ну а чё, нормально, чё информация же, чё. И вы также, как шизотерики, всё часами смотрите рекламу. А я вам расскажу по секрету, всё, что на YouTube существует, и даже бесплатно — это реклама.

Я вам ещё раз повторяю. Абсолютно всё, что существует в YouTube с намёком какого-то образования, информации и так далее, это всё всегда реклама. Потому что, оно всегда монетизируется сзади. Как оно монетизируется? У нас про это целая школа есть, называется Гипно-Коучинг. И вы даёте какую-то информацию, которую человек понял, что она ему интересна.

Ему рассказали, что делать. Типа — братан, перестань быть шизотериком. А как делать, братан? Ты уже иди и заплати. Вам, кстати, повезло, потому что у меня тренинг, который по реабилитации шизотерики, он тридцатидневный, он бесплатный пока.

Поэтому абсолютно всё без исключения, что вы видите глазами, является рекламой. Как вы думаете, зачем человеку, какому-то, который заплатил деньги, вывешивать что-то красивое, яркое, на стену здания, если это не реклама. Вы думаете, он хочет вам сделать приятно, тебе шизотерику, которого он не знает. Ты думаешь, он для тебя специально всё это подготовил? Чтобы для тебя оно висело?

Нет, люди платят деньги, стараются, делают всё, чтобы привлечь больше, приманить, заманить больше людей, которые среагируют на то, что им показывается. Всё, точка. У шизотерика, из-за того, что он не понимает, что он живёт в иллюзии, он считает, что весь мир даёт ему через YouTube, через Тик Ток, через Инстаграм, информацию.

Нет. Эта информация раздроблена, и она раздроблена специфически для того, чтобы она не сработала в твоей жизни. Секрет в том, что, например, почему у большинства из вас внимание стало, как у золотой рыбки, 5 секунд, и после этого оно вырубается. Не перещёлкивается. У вас это скипают мысли. Скипп — это называется перепрыгивают.

Когда раньше, например, пластинки были, CD диски, они могли с дорожки на дорожку перепрыгивать. Если диск покорябан, и там дорожка, она перепрыгивает, у вас каждые 5 секунд мысль перепрыгивает. И вы уже не сможете, например часами, как раньше, например там книжки читать, которые работают. Не какую-то ерунду, которая абстрактная, а которая действительно что-то вам даст. У вас забрали способность.

Именно поэтому специфически заточено так, чтобы вы не могли никогда воспользоваться этой информацией. Например, смотрите. Сейчас я вам расскажу, что вам нужно сделать? Вам шизотерикам нужно первое — признаться, что вы шизотерик, что у вас забрали жизнь, что вы пострадали.

Потом нужно найти инструмент того, чтобы реабилитировать себя, и на это, когда уже у вас будет очищенное сознание, загружать новые программы, которые дадут вам шанс и возможность стать человеком. Зарабатывать деньги, вести нормальный человеческий образ жизни и так далее.

Я вам рассказал? Да. Вы же поняли? Да. А как? Братан, а тогда за деньги, а чё ты хотела, ты же хотела быстренько за выходные? Тебя нагнули, а вазелин ещё заслужить надо. Это вы так и живёте. Когда вы привыкли, что вам на халяву… Это знаете, у вас что происходит?

Про фуагру.

Самый лучший пример, если вы знаете, что такое фуагра — это жирная печень у гуся. Чтобы этому гусю разъесть такую печень, потому что, это аномалия, этого гуся сажают в клетку, чтобы он никогда не ходил, отрезают ему клюв, вставляют ему в рот шланг и постоянно запихивают туда жрачку. Чтобы он не ходил, и постоянно чтобы у него жрачка была. Тем самым у него ожирение печени. Потом это становится деликатесом.

В принципе, жрачка неплохо, информация тоже неплохо. Но когда ты разрозненно изучаешь, якобы учишься на YouTube по 4-6 часов в день чему-то, непонятно зачем, и даже оно не даёт тебе, даже возможности это применить и какой-то навык создать, потому что у вас разделилась реальность. Иллюзия. А навык — это реальность. Вы же ничего не умеете. Поэтому вам не платят.

Если бы ты хоть что-то умел, тебе бы платили. Не шизотерическое, ни чакры там свои космос двигать, а например, помочь кому-то реально. Тебе б платили. Почему тебе не платят? Потому что ты ничего не умеешь. Зато я учусь, а зато я готовлюсь через 10 лет, через 10 лет у меня будет ещё 85 сертификатов. Так вот.

Жрачка то неплохо, а у вас отравление, у вас информационное отравление или интоксикация. У вас информационная смерть, а не отправление. Многие из вас уже умерли. Вы уже мёртвые. Если тебя спросить — ты кто? Ты уже даже не можешь ответить, потому что один гуру сказал — ты это, а другой сказал — это, я тебе говорю, что — ты тупое, говно-шизотерик, а другой говорит, что вообще — Боги ну и так далее, да? Ты кто?