Ты сам можешь уже всё-таки подумать — ты кто?

Представь, если ты не можешь ответить на вопрос — кто я? Из-за того, что у тебя куча разных мнений от разных людей, которые все тебя обманули. Ты уже мёртвый, тебя нет, тебя уже стёрли, тебя размазали, тебя нет. Поэтому шизотерики ходят и ищут себя пожизненно. Они постоянно в трансе, они себя ищут.

Зачем, почему, для чего? Среднестатистический человек, который смотрит это видео сейчас — это человек, который, не может себя найти, не может определиться, какие навыки ему нужны, какие инструменты в жизни. Он не может понять, для чего они ему нужны? Что ты будешь делать с навыками, которые ты получишь?

«А мне свобода нужна, я хочу быть свободным.» Шизотерики дорогие мои, вы родились на планете, которая является тюрьмой, в теле, которое является твоей тюрьмой и мало того, когда ты сдохнешь, ещё под вопросом будет, куда ты вообще попадёшь. Про это же тебе тоже шизотерику не говорят. Вы же все готовитесь в рай. А как насчёт просто по губам поводить раем?

Потому что. Не пройдя все те уроки, за которыми вы сюда пришли, за которыми ежесекундно следят сущности, которые в вас живут, которые вас учат. Чем тупее вы становитесь, тем больше они вас учат, тем больше они у вас энергии забирают. То вопрос — когда ты сдохнешь, ты думаешь, все будет лучше?

А нет, а будет только хуже, прикинь. Даже смерть в твоём случае шизотерик, это не спасение. Поэтому, не надейся, смерть тебя не спасёт. Прикинь. Какой ужасный адский ад. Ты шизотерик, хочешь свободы и почему-то ведёшься на каждую ублюдскую морду, которая тебе это продаёт. Я научу тебя свободе. Какой?

У тебя будут деньги и ты будешь путешествовать. Куда? На Бали, ну как минимум в Турцию. Чтобы мне приехать в Турцию, мне паспорт нужен? Паспорт — это значит, документ на моё тело. Нужен? Да. Чтобы там жить, мне нужно будет платить за всё? Да. Чтобы там жить, мне нужно законы соблюдать местные? Да.

Про какую свободу, братан, ты говоришь? На работу я ходить не буду. А деньги будешь брать где-то? Да. Как? Буду работать. На кого? На себя буду. Ты мне хочешь сказать, что ты не можешь работать на, например, кого-то, кто же организовал бизнес процессы и тебя вставили туда выполнять только одну, просто тупую какую-нибудь работку.

Ты хочешь сказать, что ты будешь больше и лучше эффективен, когда тебе нужно будет не одну часть работы выполнять в организации, а всё работы, одному? Ага. Свобода заключается в том, чтобы не работать, нет? Нет. Или не работать на кого-то? Хотя за тебя, этот человек сделал всё, рекламу дал, телефоны поставил, там всё. СРМ подключил, веб сайт сделал. Тебе надо там что-то просто тупо подметать.

А здесь ты хочешь работать на себя и сделать и веб сайт и рекламу, и разбираться во всем, и людей, и команду, и потом менеджеров. И так далее. То да, тогда как бы у тебя это нормально получается. Свобода? Да. Не кажется ли тебе шизотерик, что ты дурак? Если бы вам бы шизотерик такую бы философию загнал, вы бы сказали — братан, ты дурак, честно глядя в глаза, прям не моргая. Бархан — ты дурак. Не обижайся, братан, но ты дурак.

Как вернуться в жизнь любому шизотерику?

Как вернуться в жизнь? Это, понять, где именно, в каком моменте происходит обман себя. Как я себя обманываю? Смотрите, что вам продают? Стандартный шизотерический предприниматель, это стандартный клиент или аватар клиента, которого все хотят развести — это предприниматель тире шизотерик.

Если вы считаете себя предпринимателями-шизотериками, я вам несколько инструментов хотя бы дам, чтобы оно не сильно позорно было. Типа, он как бы занимается уже бизнесом, но он ещё верит, что деньги приходят космически раком, и что поставив правильно свечку и привлекая всякую ерунду, бизнес заработает.

Энергетика, прокачиваешь энергетический бизнес. Если бы я хотел бы вас на деньги развести, и я бы развёл бы вас. Я бы так вас развёл, даже не представляете, как бы я вас развёл. Я бы вам продавал — как прокачивать бизнес энергетически?

Там, какие-нибудь ритуалы утренние, вечерние, там всякие позы, слова какие говорить — это там аффирмации всякие, и прокачиваешь такой, прокачиваешь бизнес, он такой всё у тебя, даже рекламу не надо давать, продавать тоже ничего не надо, как бы продукты, тоже всё ерунда, бизнес просто прокачиваешь энергетикой своей.

А потом я вам бы говорил — у Илона Маска видите сколько энергетики, он просто энергетикой прокачал Теслу пацаны. У него кроме энергетики, ничего нет. Билл Гейтс, Илон Маск, этот Уоррен Баффет и все остальные, они просто тупо энергетикой мощно владеют.

Если вы хотите, у меня секретный секрет, потому что я съездил как бы к ним на сходняк, они как-то сидели и я такой захожу, опа, Илон Маск, братан, чё расскажи про энергетику, а то я как бы смотрю, читаю там. Он говорит — я тебе по секрету, только никому не рассказывай, и всё мне рассказал. И если вы хотите, я с микрофоном бы на сцене вам продавал бы.

Если вы хотите узнать последний секретный секрет о том, как Илон Маск всё-таки стал самым богатым человеком, там сзади стоит моя жена, у неё машинка, карточки принимает по штуке баксов, в очередь становитесь, лохи. Ну как бы, я бы уважительно сказал — будущие звезды, будущие Илоны Маски, становитесь там, она с карточкой так принимает. Я бы вас так развёл.

Прикольно же. Вы ходили бы такие, я бы вам какие-то браслетики продал. Вы бы дышали бы правильно, ходили бы ровно, всё вообще круто, это же бизнес. Сделать, чтобы вас не развели? Давайте я вам напомню, что такое бизнес?

Меню серии статей:
Статья: Не для дураков #6 — Часть 4 из 8, или как вернуться в жизнь? ← Вы здесь