И чем глубже ты понял свое предназначение, тем больше ты офигеешь.

Я не встречал еще ни одного человека. Исключений не существует. По крайней мере всего моего опыта работы с людьми, которые нашли свое предназначение и дело в жизни. Никогда не бывает, что человек это понял и не офигел. Почему? Потому что вам показывают эти сущности твой истинный потенциал. Вернее, не твой, не вот этого вот костюмчика, который тут ходит, мясо — а твоего духа. И вот тогда ты офигеешь. Другого слова не бывает вообще. Ты так офигеешь!! А потом, когда ты офигеешь, тебе нужно будет разбираться, как вообще к этому прийти и возможно ли это!

Оказывается возможно. Оказывается работает так, что своим тупым изуродованным школой сознанием ты никогда не поймешь, как к этому прийти. Ты офигевший и еще не понимаешь. Поэтому здесь включается так называемая вера не рабская. Вера бывает разная, а вера своему духу. А вот здесь кстати, у вас это тоже забрали. Вас кому заставляли верить всю свою жизнь. Какому-то чуваку в юбке. А когда ты встречаешься со своим духом и начинаешь ему верить. Это уже не вера, это вынужденное состояние, в котором тебе приходится жить. Ты не знаешь, что произойдет, как произойдет, потому что каждый раз происходит намного интереснее и непонятнее.

То есть, ты делаешь 1 шаг, а к тебе навстречу делает 200 – 300 – 1000 шагов, мир. Вот так оно и происходит. И вот когда вы получаете, наставление, предназначение и так далее, вы не можете не обосраться, в смысле, что это настолько грандиозно, а ты привык себя считать таким примитивным чмошным опущенным ничтожным говном, что эти два мира, это две параллельные реальности. Это про интуицию, чтоб вы понимали. То есть, если у вас есть конечный результат, то есть квантовый компьютер, который все посчитал и говорит – вот сюда нужно идти и так делать. Это называется предназначение и там другого выбора и варианта нет, вообще.

Есть ли там риск? Да. Есть ли там возможность не дойти? Да. Если ты сольешься на полпути, там будет очень неуютно. Если ты, например решил пройти через пустыню, а идти нужно ровно день. Если ты не дойдешь ровно день, ты останешься в пустыне, до оазиса не дойдешь. Чтобы этот путь пройти, нужно подготовиться, нужно собраться, водички может быть полезно нужно будет взять с собой как бы, опа. А вы думаете, чего я здесь с жидкостями сижу. То есть, если ты не дойдешь до указанного конечного результата, ты погибнешь в пустыне.

Поэтому здесь риск в каком смысле появляется, ты уже в пустыне, ты уже умираешь, но зная, что есть оазис. И в промежутке там, где ты есть, и конечным результатом оставшись там. Это называется ад. То есть, ты не дошёл, а ты знаешь, что там было бы лучше. Сам факт, что ты уже в аду, что ты в пустыне без воды, умираешь. Это без духа, 99% людей. Они умирают, они просто медленно погибают.

В электорате это называется жизнь.

Но самое страшное, если ты знал, что там будет рай и там можно было сделать еще шаг, еще два, еще постараться, но все-таки дойти, проявить силу и так далее, характер. И ты этого не сделал, ты бросил это всё. А многие даже и не начали идти, это очень адское состояние, поверьте мне. Но это не так страшно, потому что люди, которые прошли это, были посвящены в знания божественные, когда они себя предают и не реализовывают, происходит такой очень интересный момент, они обратно засыпают. Их сознание засыпает, возвращается в этот имбецильный мир, так называемый — матрица, для того чтобы не раздражать себя. Вот такая психология.

То есть, если человек не сделал шаги и не пошел по своему пути, он засыпает. И мало того, он забывает, всё что там было, потому что ему выгодно выключить эти знания, чтобы себя не раздражать. Да, я лучше пойду на работу, ну а чего, а как все. Есть человек, который просыпается, думает, у него глаза горят. А потом обратно в зомби превратился, поэтому вы видите таких людей, которые имеют привычку шизотерическую заниматься имитацией бурной деятеятельности, но не делав шаги.

Вы потом спрашиваете — есть же люди, которые грибы, айяуаску едят? Да, едят и что? Но они всегда стоят на пороге, они не делают первый шаг, потому что первый шаг в пропасть, в бездонную.

Как начать двигаться по своему пути?

Это также страшно, начать жить по своему предназначению (призванию) души, духа, как войти в пропасть.

Как в фильме Индиана Джонс, ты делаешь шаг, а под тобой ступенька появляется. Ты делаешь второй, а потом еще. Это и есть проверка духа, проверка духом, на то, что готов ли ты поверить в себя настолько, чтобы сделать шаг в пропасть.

Это что означает? Все вокруг будут думать, что ты дебил конченный, извращенец, проститутка, наркоман и так далее, без этого никак. То есть, все будут против тебя, потому что всё общество так запрограммировано. Биороботы, которые ходят вокруг тебя, они запрограммированы на то, чтобы не выпустить тебя из этого состояния сна, где ты, это не ты, а там есть всего лишь твое тело, которое нужно использовать на каких-то работах.

До тех пор, пока вы не разберетесь, как работает сама система, и вы не научитесь, по каким правилам эти игры играются на том уровне, на котором они играются. Пойми, что пока ты сидишь и смотришь, ты занимаешься потреблятством, ты контент поглощаешь, ты его не создаешь. В тебя по праву все вливают только свои идеи. А сколько их? Очень много. Там есть также общая идея, что — ты раб, не дергайся, ситуация только хуже, ты не выживешь, тебе будет жопа и так далее.

В то же самое время, в эту же самую секунду пока ты сидишь на жопе и боишься, другие люди процветают. Причем в такое время у нас очень много есть учеников, которые в военной зоне, удвоили, утроили свой бизнес. Прямо в военной зоне. Пока все другие прямо сдались. Вот это и есть героизм.

Героизм — это первый ключ. Героизм — это поверить в себя и в свой дух.

На что люди не способны, не будучи посвященными каким-то образом. Потому что, если бы в вас этот дух не отняли в детстве и он бы остался жив, вам бы ничего не нужно было, ни грибы, ни айяуаски, вы бы порвали всех раком поставили и уже были бы императором, по-любому, понимаете как это работает?

Если у вас это не получилось. Бывают же люди которые не особо блещут своим умом, у которых нет нобелевской премии, что им остается? Все остальное, правильно? То есть если у вас с детства не было такого коуча как у Александра, который весь мир завоевал.  У него Сократ коучем был. Если вам не повезло и 20 лет вы не нагнули весь мир раком, скорее всего чахленько там дело обстоит, придется грибы жрать.

А если вы сильно чахленький и тупенький, вы все сами решите сделать, в смысле сами грибы жрать. Получите противотанковую гранату в жопу от грибов.