Вы родились с конкретным призванием и у вас уже есть путь в жизни.

Вас отдали в адский ад, который назывался школой, институт, садики. Вы выросли в концлагере, и вы все детдомовские, чтобы вы понимали. Вас не воспитывали родители, они вас отдавали, поэтому эти концлагеря построены на том, чтобы забрать у вас возможность думать. Вам все образование давали шаблоны и запрещали проявлять что-либо свое. То есть вся эта система построена чтобы рабы никогда не нашли, кем они являются и за что взять ответственность. То есть у вас забирали все ваше образование, ответвенность за вашу личную собственную жизнь.

Потому если вы хотите принять решение, знаете, что вы делаете? Вы советуетесь. Вот и все. Почему? Потому что вам с детства запрещено было принимать решения.

Пищевой терроризм.

Вам даже жрать запрещали, то, что вы хотите и когда хотите. Сел, жри до конца. Почему? Потому что наложили. Кто, кстати, пострадал от пищевого терроризма? Пищевой терроризм — это когда вас пытали жрачкой. У каждого ребенка есть свои приоритеты по еде, по количеству, сколько, когда, во сколько. Они наедаются, они знают, что они наелись. Но в ваших семьях, в основном вас пытали, когда вы не хотели есть, поэтому у вас проблемы с весом пожизненные. Поэтому вы не можете отказаться от всякого говна химического, поэтому постоянно на диетах. Почему?

Потому что с вами в основном, со всеми произведено насилие пищевого терроризма. Человека мясо есть заставляли, а он не хотел. Если бы вас заставляли есть говно, вы бы сейчас ели говно. Ничем это не отличается. То есть вы привыкли бы есть говно и у вас была бы ломка. И вы бы ели столько, сколько бы вам накладывали. Это пищевой терроризм, это возможность и желание доминировать пожизненно.

То есть это когда вы вырастаете, вы приезжаете к родителям, они все равно пытаются вас доминировать какой-то своей жрачкой. А из-за того, что вы в детстве это говно жрали, вы даже не разбираетесь во вкусах, вы даже не можете понять вообще-то, что вы в себя запихивали насильно – это вкусно или нет.

Как понять твое ли призвание — целительство?

Какие еще призвания бывают? Абсолютно любые призвания бывают. Есть призвание убийц, есть скотобойни, когда люди кайфуют, когда они коров, например режут. Представляешь, стоишь с ножом и каждый день 1000 перерезал, такой в крови кайфуешь. Любое призвание есть. Люди стаканы ручной работы делают фарфоровые, телефоны. Кто-то, например в порнухе снимается, тоже призвание, чемпионы мира по порнухе. Призвание может абсолютно любое, главное вам его найти и не отказываться от своих эмоций.

То есть признать, что, если вы страдаете, значит вы страдаете. Если вы потеряны, значит вы потеряны. Как найти призвание или свой путь в жизни, очень просто. Нужно освободиться от всего говна и найти, оно уже есть, его не ищут. Оно внутри заложено, с детства, вы уже родились. Вас просто воспитали и сделали шизотериком и больным, чтобы вы просто вы даже не понимали кто вы есть. Представляете, человек родился, а его ушатали так, что он даже не понимает, а что есть призвание? Да. А что можно было жить по-другому? Да. А что можно было быть еще и счастливым? Да. А можно было бы как Илон Маск? Ну не, можно, а быть где-то рядом, как Трамп может быть, ну короче там пару сотен миллионов, и все. Вопросы.

Бывает ли много призваний?

А бывает ли 2+2=36? Не знаю, может быть и много призваний тоже бывает. Не бывает. Человек делает мебель, если нормальную делать мебель, она же дорогая, она же красивая. И поймите, любое призвание всегда очень дорого оплачивается, вот это вот фишка. Абсолютно любое призвание всегда очень высоко оплачивается. Есть мебель, которая продается за многие миллионы долларов. Вот у моего знакомого просто тупо диван, он покупал за 30 миллионов долларов. Нету призвания, которое стрёмное, есть люди, которые мусором занимаются и это их призвание. Не миллионеры, а миллиардеры. И всегда, когда я произношу суммы денег, это всегда в долларах. Нету стремного призвания. Есть всегда призвание, и вы с этим рождены, и вы с этим ничего не сделаете. Даже если ваше дебильное окружение и соседи не поддерживают это.

Мало того я вам скажу что, если ваше призвание все сразу поняли, значит это не призвание.

Призвание — это когда делаешь что-то уникальное и никто понять не может что и почему.

Целитель блин. Иди вон кончи на компьютер или кончи на врача. Вот так оно. Призвание — оно всегда без исключения, оно всегда уникально. То есть вы не можете, когда вы мебелью занимаетесь, сделать говно, которое будет похоже на другое говно, оно все равно будет по-другому, даже если вы модель будете какую-то копировать, она все равно будет получится по-другому, понимаете?

Поэтому призвание (свой путь в жизни) может быть абсолютно любое и когда вы занимаетесь своим призванием. То вам покайфу, вам интересно, и у вас деньги есть.

Первый признак, что вы занимаетесь своим любимым делом, вам интересно.

И тогда вы становитесь мастером в своем призвании. У вас сначала получаться ничего не будет. 10.000 часов, но когда ты начинаешь делать уже по своему призванию, на тебя уже мир начинает реагировать. О чувак занимается своим призванием, давай ему денег дадим, ему сразу платить начинают. То есть вы сначала делаете мебель или стаканы кривенькие и продаете, например за 10 долларов, а далее красивые за 50 долларов. Вот так оно идет.