Твой бизнес не сработает — как обычно.

Сегодня, дорогой мой предприниматель, бизнесмен, стартапер, я тебе расскажу, почему все-таки, рано или поздно твой очередной бизнес-стартап, ну и всякое такое, что ты называешь бизнесом, скорее всего не сработает. В очередной раз. Как обычно. А может быть возможно твой бизнес уже рушится и ты видишь кризис в бизнесе, и не знаешь что делать и как его преодолеть. Ты думаешь, что бизнес рушиться из-за того, что клиентов нет. Или возможно закрадывается мысль, что это не твой бизнес, поэтому он и не работает.

Послушайте слова, они естественно будут заходить туда в сознание не очень быстро и легко, болезненно может быть. Но, послушай слово — «как обычно». Вроде обычное слово. Как обычно, не сработает бизнес. Ну, за душу берет, а вызывает все-таки какой-то внутренний, трепет правда? А, знаешь почему?

Ну, потому что, во-первых, это правда. Во-вторых, я тебя как облупленного знаю. Мы с тобой не встречались, но тысячи, тысячи и тысячи человек, как ни странно находятся или находились, пока я их не спас, но в такой же мягко говоря ситуации, где вид только сзади, понимаешь?

Понимаешь о чем я? Ну, мы же без бизнесмены, как бы надо по честному. Так вот, к чему я это всё? То есть смотри, я потратил деньги, чтобы показывать рекламу за свои кровные, заработанные, спасая таких, как ты, для чего? Ну, во-первых, у меня есть призвание и ключ к решению твоей конкретно проблемы.

Какая у тебя проблема?

Ну смотри, давай прямо на пальцах. Когда ты должен был стать миллионером, сколько лет назад? За это время, пока ты должен был стать миллионером и сейчас, сколько бизнесов ты завалил, сколько стартаперских проектов у тебя не сработало, сколько раз тебя кинули партнеры, сколько раз не выполнили заказы, и это все твои, которых там ты называешь — сотрудники? Я правда не знаю, чем они там сотрудничают, если бизнес тебе развалили, да? Сколько лет назад у тебя должно было все сработать?

Наверное, вчера. А то бы ты сидел и смотрел по четыре часа в среднем Ютуб, слушал советы миллиардеров, которые тебе рассказывают самый главный способ, я знаю. Потому что я знаю семь секретов самых эффективных людей в мире и секрет вообще запуска любого бизнеса. Ты такой попробовал, говоришь — секрет точно конкретно работает, но что-то у меня не сработал.

Про какой ключ я говорю?

Я говорю про ключ, который открывает все-таки возможность, знаниями хоть как-то пользоваться. Почему у тебя их нет? Ну, такой логический вопрос, то есть результатов от твоих знаний, ключа. Потому что тебе его не продали, он очень дорого стоит, его еще нужно поискать. А если ты нашел, то естественно, бесплатно как-то жалко отдавать, пол жизни потратил на это. Поэтому его в ютубе бесплатно на халявку никто не даст.

Так чему этот ключ? Смотри, в отличие от психологов, которые тебе рассказывают про стеклянные потолки и что ты все сможешь, у тебя получится, только нужно напрячься, а ты сколько уже напрягался? Когда тебе последний раз хотелось просто свалить и забыть про это вообще всё? Наверное недавно. Напрягаться бесполезно.

Чем больше напрягаешься, тем обычно хуже результаты. Поэтому, в отличие от того, что тебе там рассказывали и лили, так сказать воду, у тебя есть запрет на процветание, богатство, роскошь, ну и всякое такое.

Нет, ты можешь притворяться, что есть. Но по факту, то нет. Потому что если бы по факту, было всё, это бы получилось. Так вот. И знаешь, что самое обидное? Людям, когда это говоришь, аж самому неприятно. Правда заключается в том, что во всем виноват, ты. Повторю, ты создал всё. Не твои партнеры, которые тебя кинули, не твои, сотрудники. Нет. Ты во всем виноват.

Теперь вопрос, если ты хочешь быть миллионером, напрягаешься, стараешься, много раз пробуешь, а результат всегда или в лучшем случае ноль или минус, потому что долги же еще надо отдавать. То, скорее всего, тебе что-то там не до рассказали, братан. Вот прям честно, но как-то что-то не до рассказали. А не до рассказали тебе конкретно одну очень важную вещь.

Наша жизнь полностью абсолютно на сто процентов управляется программами, которые не всегда хотят нам счастья здоровья процветания.

На народный язык, если перевести — это называется демоны. О не, не, мы в это не верим. Так хорошо, поэтому нужно продолжать стараться запускать стартапы и с флагом на амбразуры, как бы или в общем, с этим что-то сделать. Веришь ты в это или нет, оно то на тебя действует.

Ты подойди сейчас к зеркалу, посмотри на свои грустные глаза, вспомни как у тебя бизнесы не сработали, как ты всё борешься, а потом по новостям говорят, что вообще аж, кому сейчас хорошо. Я же тебе говорю, сейчас чтобы купить нормальную достойную машину яхту, самолет, надо в очереди стоять, потому что людей с деньгами стало очень много оказывается представляешь? Так что в очереди стоят, чтобы деньги отдать, во столько денег появилось, пока ты смотрел новости, но мы не про это.

В общем, получается, ситуация такая. В тебе есть что-то, что вопреки всем твоим телодвижениям, вот это все, ты ходишь там, договариваешься, руки жмешь, в бане там всё, а ничего не происходит. Остается только учиться подсматривать за жизнями в инстаграме и за олигархами, которые тебе рассказывают секретный секрет.

Если бы была бы логика, не логично было бы, например, избавиться от демонической оккупации, освободить себя и позволить себе жить так, чтобы если ты что-то хочешь, ты это делаешь и о чудо, оно получается. Не, не хочешь? Я например, хотел. Хочу, чтобы было лучше, и оно работает. Вопрос, почему ты не хочешь? Смотри, если ты хочешь, то оно должно получаться. Если ты не хочешь, так получай фашист гранату.

Соответственно ты или хочешь, но не можешь.

Или тебе кто-то не дает. Или ты хочешь, у тебя получается. Среднего нет. То есть, там или ноль, или один. Как бинарная система. Есть результаты — супер. Нет результатов — болеешь. Вот у меня есть такой ключ, если ты хочешь попробовать, попытаться. Потому что смотри, значит так. 90% людей из ста. 100% людей приходят, попробовали — это как бы что-то не понятно, сложно. Они сами себя отфильтровывают, идут, живут, смотрят, продолжают по четыре часа, как ты смотреть ютуб в день.

А те 10%, в которые я надеюсь ты попадешь, у них жизнь меняется. Я работаю с десятью процентами. Потом эти десять процентов трансформируется в один процент. У них следующая следующая программа там, ну и тому подобное. Этим я занимаюсь. Это мой дар. Это мой так сказать, подарок этому миру и предпринимателям, которые, как ты, его смотрят, и у них пятнадцать долларов на ютуб нету, чтобы заплатить и не смотреть рекламу. В принципе так.

Поэтому, если есть желание, внизу по ссылке там нажмешь, перейдешь. Понравится, подсядешь, значит оно начнет работать, тогда заплатишь мне денег. Я тебя дальше проведу, будет результат. Все как бы прозрачно-чисто ручоночки, вот они где понимаешь? Все в открытую. А не сможешь, как бы рекомендация такая. Если у тебя не получится, возвращайся на работу, как бы притворяться что бизнесмен, у которого только в минус, перед детьми просто должно быть обидно.

Ты думаешь, что дети ничего не понимают? Они все видят, они все знают, и они тебе когда-нибудь вспомнят, что вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, покупать Плейстейшн, проводить выходные на Мальдивах где-нибудь во Франции, в Италии и так далее, ты им рассказывал, как у тебя когда-нибудь заработает стартап. И вот когда тебе будет восемьдесят и они скажут — слышь, папа, а что там помнишь? Лет сорок назад или пятьдесят, ты там про стартап нам говорил, у тебя временно. У нас не было. И что?

А ты скажешь — ничего, пришлось на работу возвращаться, как бы через двадцать лет попыток. Ну, чтобы с вами этого не происходило. В общем, у вас есть последний может быть шанс. Я не знаю. Может предпоследний, потому что рекламу я буду показывать вам часто, потому что у вас пятнадцать баксов нету. А там увидимся. Может я вас спасу. Всем привет.