Бизнес не идет — что делать?

Автор: Павел Дмитриев (Дата публикации статьи. Статья создана раньше)

Твоего бизнеса скоро может не стать.

И давай я тебе расскажу, как я его спасу. Почему именно я? Ну, давай возьмем факты, которые присутствуют в нашем мире сейчас, на данный момент. Ты по факту сидишь на ютубе, у тебя нет пятнадцати долларов заплатить, чтобы тебе не показывали рекламу, называешь при всем при этом себя предпринимателем и бизнесменом.

И самый главный вопрос? Ну давай честно. Когда ты должен был бы стать миллионером? Сколько лет назад? В двадцать, тридцать, когда это должно было произойти? Почему ты сейчас не миллионер? Вот это я буду спасать. Я буду не только твой бизнес спасать, я буду спасать твою жизнь.

Жизнь твоей семьи, наследие, которое ты по-любому оставишь, потому что я тебя спасу. Давай разбирать факты, постепенно аккуратно, чтобы было не так сильно неприятно смотреть вот это всё. Правда, она не очень заходит, поэтому буду смягчать максимально, насколько это возможно. Смотри.

Сколько раз ты запускал бизнес, сколько раз ты пытался заниматься?

Надеюсь, первый и он у тебя сработал, но скорее всего, тебя нету здесь на ютубе и ты этого как бы не смотришь, потому что у тебя есть бизнес, тебе есть чем заниматься, ты летаешь на яхтах самолетах, летаешь на самолетах, плаваешь на яхтах или нет, ходишь на яхтах. И у тебя все нормально.

И тебе не нужно смотреть видосики, которые рассказывают 8 самых главных секретов в бизнесе, 20 правил успешного человека. Ну и вообще философию миллиардера. Ты же это любишь, Почему? Потому что тебе это не помогает. Потому что это к сожалению еще и выдается как такая школа жизни, но на самом деле это зависимость, от которой рано или поздно тебе тоже придется избавиться. Но это потом.

Сейчас нужно тебя спасти от того, что твои бизнесы, сколько бы ты раз их не запускал не работают. В том числе и тот бизнес, который не идёт или уже не пошёл и у тебя опустились руки. И ты не знаешь, стоит ли продолжать или пора уже бросить его и заняться чем-то другим. Или думаешь, что тебя и твой бизнес сглазили и поэтому не знаешь что делать дальше. Точка. Почему твои бизнесы не работают? Потому что любая информация, которая приходит к тебе в жизнь, значит голову, она перерабатывается, и в конце концов выдается один и тот же результат.

Иногда, если очень сильно напрячься, если очень сильно повезет, ну, как-то там что-то где-то срабатывает, но потом оно опять выравнивается и по жизни. Так все ровненько. Хорошо? Стараемся боремся, пытаемся. И, в общем, это патриотично и так нужно продолжать. Разве не эти программы в тебе заложены, разве не этому тебя учит наше общество.

Куда ты высунулся, ты что, самый умный?

Да? Ну в принципе про эти программы сейчас будем говорить. Смотрите. Если вы не избавитесь от тех программ, которые у вас уже есть, которые с вашими бизнесами уже сделали то, что они сделали, а факты налицо, проверять не надо, вы их сами знаете, вы можете даже посчитать на сколько в минус вы можете уйти.

Каждый запуск, ну и так далее. Поэтому тут спорить не с чём. Ты или богатый или совсем нет. У тебя или бизнес работает и идет вверх, процветает, это называется процветание, такое слово, или он максимум может дожить до пяти лет и потом накрыться. То есть, девяносто восемь процентов бизнесов и стартапов, они не доживают до пяти лет своего существования, как ни странно. Так вопрос?

Твой бизнес имеет вообще как бы возможность, просуществовать много, много, много лет, чтобы ты мог его передать своим потомкам и всякое такое? Ну не знаю. Скорее всего нет. Потому что, во-первых, для того, чтобы запускать бизнес, нужно знать вообще, а если бы денег не было, тогда зачем этот бизнес.

Вот я знаю, что у тебя есть программа, которая говорит — для денег. Ок, денег нет, что ты будешь — дом, квартиру, машину, они у тебя уже есть — вторую, супер — десять есть, что ты будешь делать, зачем тебе этот бизнес?

Так вот, если ты не нашел смысла в этом, всем, если ты работаешь за деньги, а за деньги работать нельзя, потому что денег нет, их печатают как фантики на компьютере, нажимая кнопку в любых количествах, а ты за них продал жизнь. Представляешь, за что ты продал жизнь? За то, что нет. Тогда зачем этим заниматься, для чего жить.

А для чего это все?

Вот на эти вопросы так же, как и на бизнесовые, я хочу тебе ответить. Где? Бесплатно, в моем тренинге, который я тебе хочу потом продать. Потому что я тоже предприниматель и тоже бизнесмен, и рано или поздно мне платят. Почему? Потому что я дарю результаты, я даю возможность человеку спасти себя и не только себя.

Вот представь. Ты вот всё борешься, стараешься, бизнес не бизнес, стартап не стартап, а в это время у тебя растут дети. Смотрят, как папа и мама мучаются и говорят, что — подожди, денег  пока на это нет. Нету денег на Плэйстэйшн 5, нету денег на роскошную машину, чтобы тебя в школу было не позорно возить.

Они сидят и ждут, когда у папы заработает наконец-таки стартап, а папе уже под полтинник. Да? А он все стартапит. Вообще в полтинник должен быть уже бизнес, который сам себя размножает, сам работает, ну и так далее. Ну так по секрету говорю, ну и потом в тренинге вам расскажу.

Поэтому, в принципе, если у вас хотя бы осталось намерение не притворятся, что ты предприниматель, не притворятся, что у тебя есть бизнес, не ходить в кружки предпринимателей и друг с другом и мериться там, понятно чем. Что у меня там восемь заваленных бизнесов, а у меня двадцать.

А давайте я серийный предприниматель сейчас стану, да? То есть, если тебе это все надоело, и ты хочешь найти первопричину всего этого, то придется с собой начать работать. Себе в голове убрать программы, которые, как мясорубка, все перерабатывают в фарш, который применить в жизни нельзя.

Вот ты сидишь уже сколько лет на ютубе, ты все смотришь, ты все знаешь, то может даже записал там, вот миллиардер рассказывал этот миллионер у него так получится, а у тебя что? А у тебя как? Никак? А почему? А потому что я знаю секрет, как ключом, который я тебе хочу дать, открыть подсознание, вычистить весь мусор, от которого ты страдаешь, и начать жить.

А жить, это значит изобилие, здоровье, радость. ну, всякое туда-сюда, в инстаграм выкладывать и так далее. Вот это я хочу. Но у меня есть одно условие. После того, как я спасу твою жизнь, твой бизнес и всякое такое, я хочу, чтобы ты записал мне «до и после» видео отчет. В котором рассказал, как было и как стало. Вот это мое условие. Деньги, это да, это обязательно.

Но в конце концов, я хочу получить от тебя за твою спасенную жизнь видео-отзыв. Вот что я хочу от тебя получить за свою спасенную жизнь. Если да, переходи бесплатно, попробуешь, протестируешь, понравится, будем тебя спасать и лечить, восстанавливать так сказать, психику, здоровье и бизнес. А если нет, то всего хорошего, счастья, там здоровья там, что там недавно там, когда это все праздновали, говорили другу, это всё вам желаю. В общем, не парьтесь, все будет хорошо, мы это прорвемся.

Меню серии статей:
Статья: Бизнес не идет — что делать? ← Вы здесь