Про совковый имбецилизм.

Сегодня мы поговорим с вами про совковый имбецилизм, как из человека хомосапиенса, сделали человека быдлоса и как это в нашем обществе, которое называется постсоветское сообщество каких-то там народов, как это всё произошло? Давайте сначала разберем симптомы болезни и потом разберём, как эта болезнь на самом деле проявляется в жизни. Самые главные основные признаки имбецилизма или патриотизма, или нежелания жить человеческой жизнью.

Первое — всегда обесценивание чужого.

То есть, чтобы понимали, для нашего совкового патриотичного имбецила всё, что создается где-то или вообще создается, это всегда повод разозлится и обозлится. В связи с этим происходит, очень серьезная вещь, которая должна это всё закрепить, что всё, что вне моего этого подъезда, города, моей страны, значит всё является вражеским. Откуда это взялось? Или патриотизм — что это такое значит простыми словами?

Это искусственно внесенная программа.

Создана была она не для того, чтобы защититься, а для того, чтобы быдло-электорат никогда не позволил себе куда-то эмигрировать. Именно поэтому система образования была создана таким образом, что независимо сколько бы лет не изучал человек, например, английский, немецкий, французский и так далее, он никогда бы на нем не заговорил.

С этим я встретился ещё когда в первый раз поехал, например, у меня было путешествие в Доминиканскую республику, где я после изучения в нашей советской совковой школе немецкого языка и еще и английского, ни слова не мог сказать.

А люди, которые там приехали, например, я помню пару немцев, пара, парень с девушкой, они свободно говорили, еще и на русском, и они мне рассказывали. То есть, я был такой удивлен и спросил их — вы, наверное, какие-то профессора в каком-то институте, наверное, преподаете? Мне говорят — нет, мы просто в школу так ходили, учились, поэтому говорим принципе плохо.

Проблема вся в том, что это всего лишь начало того, что нужно вам объяснить. И ещё неплохо было бы, чтобы человек не сорвался из этой тюрьмы строгого режима, например, где вы проживаете, независимо, как эта страна называется. Чтобы у вас не было средств на переезд.

Представь, у тебя будет лишний лям баксов.

Ты такой посмотришь вокруг. Скажешь — я поехал вообще-то лучше. Я бы. Я бы лучше, скорее всего поехал. Поэтому лучше, чтобы никогда не хватало. Но это ещё не всё. Имбецилизм заключается в том, что человек не может сопоставить факты, в принципе, вообще.

Представьте, например, человек из какой-нибудь жопы мира, далеко за полярным Северным кругом, там где-то в Сибири и так далее, а где там в некоторых местах, животные жить не хотят, их там заставляют в зоопарке проживать. Человек из этого места, например, с Якутии той же самой, приехал в Испанию, в Италию, Ямайку. Ну где тепло, скажем так. Там и красиво, и чистенько, как бы и люди все одеваются и улыбаются. Там сиеста всякое такое.

Подумайте, что должно с человеком произойти, что с ним должны сделать, чтобы он вернулся в свою юрту, и сказал — мне там не понравилось. Чтобы он ходил, например, из дома в очковый туалет на улице в мороз, минус сто шестьдесят пять и говорил, что это моё. Подумайте, что с человеком должно произойти?

Опять так же, я не говорю то, что там, где люди живут — это плохо. Я знаю, что есть люди, которым именно там хорошо. Например, если депутат какой-нибудь там, глава чёго-то там и так далее. В Якутии у тебя медали все в орденах и так далее, и бабло — это замечательно.

Но таких двое там на районе, понимаешь! Я же говорю про имбецилов, у которых нет ничего. То есть, не про тех людей, которые именно в Якутии могут это замутить. Потому что, приехав в ту же самую Италию, Испанию, в Америку, они будут никто, им придется полы мыть. И с баблом надо приехать и сделать так, чтобы это еще не отжали.

Но это уже другой вопрос. Про это я в книжке «Бизнес и эмиграция в США» написал, как вас отжимать будут прямо мощно, но это другая тема для разговора. Но вообще поржать прикольно, там судьбы людей, семьи, дети, и всё потом в снаркоманились, спились, в общем весело.

Я говорю про имбецилов, у которых нету нихрена, терять нечего, но они по какой-то причине считают, что обоссаный подъезд, это в принципе самое то для жизни, с тупыми всякими соседями имбецилами. Поэтому смотрите.

Имбецилизм — это такая в основном неизлечимая болезнь, от которой пострадало большинство населения нашей, в принципе, планеты. Но особо оно часто проявляется именно в уникальных своих проявлениях. Именно в совковом постсоветском пространстве, потому что напомнило, у меня есть видео про совок.

Совок — это даже не диагноз. Это состояние души.

Это понимаете, как есть атма, параматма, там душа, сверх душа. А совок, это прям над этим всем, это главенствующая структура, которая, она любит мордой в грязь. Чтобы кирзачами по морде пинали. Чтобы было прям настолько прямо, чтобы в кино могли показывать, сериал из этого сделать, такую жизнь я хочу. Настолько ублюдскую и уродскую, чтобы там за какой-то гараж ножом пырнули. Чтобы за хрущевку какую-нибудь однокомнатную могли отравить. Чтобы настолько всё было ужасно, мерзко и примитивно, что аж, любой, но более менее вменяемый человек посмотрит, скажет — вы тупые бараны, почему вас не расстреляли до сих пор. Вот такую жизнь хочет совок.

Но самое ржачное заключается в том, что вот такие приезжают, например, в Америку, в Маями, в Лос-Анджелес, правда не надолго. Там на недельку их заносит. И это начинает здесь что-то там пальцами права качать, правда непонятно, кому. Таким же. Они там вдвоём. Там и стычки у них, там разборки, там целая группировки у них. Дивано-неделя, ну по привычке что-то делить. Большинство из вас, пострадавших от имбецилизма и всякого такого, по какой-то причине, всё же как-то еще надеются на бизнес, на выживание, на какие-то деньги, на какие там. Ааа! Масштабирование они хотят.

Я вам хочу ответственно утверждать, что с такой болезнью, если вам по жизни причинно-следственных связей еще в вашей жизни не видно, никак там не светит ничего вообще в принципе. Может быть пенсия, если повезёт. Поэтому неплохо было бы, если ты сидишь на цепи, да на ошейнике и там цепь вот такая — от якоря для корабля. Мечтать, как ты пойдешь на Эверест, как бы прикольно, но не очень прикольно, потому что это тупо, потому что ты имбецил. Может тебе с цепью разобраться сначала. Ну, чтобы ты там не на два метра мог ходить, а ну хотя бы до магазина тебя отпустили, чтобы свобода была, что ли. Про Эверест потом поговорим.

Когда сидишь на цепи и рассказываешь.

Что мы сейчас порвем там и туда-сюда Эвересты, приедем и Илону Маску прям плюнем в кофе, потому что, что он тут понимает, я бы лучше сделал. Да и вообще эти все президенты, рулят странами, я тоже не понимаю, потому что не понимаешь. Для любого предпринимателя единственный путь куда-то хотя бы вообще в принципе. То есть, это как бы начало первого шага — это избавление от имбецилизма. И для многих — это как терапевтический такой элемент, я бы порекомендовал устроиться на работу. Я в прошлом видео рассказывал почему? Потому что какой-то дяденька хороший, рискнул, создал бизнес, собрал в кучу как-то непонятно, у него аж заработало, какие эти все тысячи элементов. Там люди какие-то и так далее, оно еще и деньги приносит, ему помочь надо.

Потому что имбецил, что думает. Он на цепи сидит, не может два метра сделать и первый шаг и хочет на Эверест. Ну или вообще летать там на самолетах и так далее. Так вот, потренироваться нужно на дяде, поработать на дядю, остыть, понять, что больной был, признаться, покаяться, как бы и так далее, хотя бы научиться что-то делать. Вы же понимаете, почему предприниматели заваливают всё? Потому что они не умеют абсолютно ничего, а у них есть слово аутсорс, которое по звучанию напоминает отсос, пожизненный, как бы гарантированный.

А то, если ты не хочешь пожизненно аутсосить, надо научиться хотя бы лопатой пользоваться. Сначала там, траншейку прокопать. Потом посмотреть — ровно или нет. Потом лучше, потом так расти и может тебе потом дадут экскаватор. Потом глядишь и скажут — слушай, тебе надо бизнес открывать уже как бы заказов много. Вот тогда может быть. Вот тогда это будет уже старая проверенная конкретная тема. Вы же — новая тема. Я по-любому её не знаю, так же, как я еще вообще в жизни, в принципе вообще и поэтому она у вас обязательно получится. Запомните и запишите — аутсорс = аутсос пожизненный и гарантированный. Всем привет.