Про воспитание детей.

Александр Савельев. Друзья, всем привет. У нас очередной грибной, неповторимый и набирающий популярность во всём мире подкаст, потому что ведут его 2 самых лучших в мире человека, 2 самых скромных. Учитесь у нас, самых чётких и самых стильных.

Павел Дмитриев. Мы сегодня в пиджаках.

Александр Савельев. Потому, что поднялись. Первый стрим зашёл. Второй теперь надо уже в очках. Сегодня у нас много важных тем, которые хочется обсудить, но я думаю, начнём с фундаментальной темы, потому что все мы люди, людьми мы становимся благодаря воспитанию наших родителей, и все мы тоже являемся родителями и по части то, что сейчас человечество в такой как бы находится в жопе, это тоже следствие вообще родителей.

Павел Дмитриев. Да. И это следствие воспитания.

Александр Савельев. Поэтому об этом сегодня хотелось бы поговорить. Потому что я знаю, что у тебя есть книга «Матери убийцы», называется. Вообще всё, о чем мы говорим, оно всегда скандальное, как бы и названия везде такие, и всё это выдумано, и всё это фантастически.

Павел Дмитриев. Да. Кстати, дисклеймер надо рассказать. Мы пишем фантастические книги. Всё это провокация. Нас слушать нельзя. Особенно невменяемым детям в старых телах, это особенно вредно.

Александр Савельев. Да. Потому что на самом деле к нам обращаются голливудские сценаристы, и они у нас сценарии заказывают. И мы с Павлом пишем, в общем, сценарий. И в очередном фильме про другую реальность и фантастическую реальность, расскажи пожалуйста, как случается так, что вроде бы святой человек.

2 святых человека мама и папа, которые должны как бы воспитывать. И причём они не осознавая того, потому что родители своих детей любят, по итогу получается, что добровольно своё чадо отправляют в рабство. Твоя точка зрения вообще на современное состояние родительства в мире, во что это всё сейчас превратилось?

Павел Дмитриев. Изначально, с чего эта речь такая красивая началась, что там святые, не святые, всё это полная ерунда. Почему? Потому что люди не понимают одного самого главного, для чего они рожают детей? Большинство по залёту — это понятно, это где-то 90%. А вот маленькая часть, которая не по залёту, они тоже не понимают, для чего они их рожают.

Сколько вы проводите с ребёнком времени?

Потому что, если вы проводите с ребёнком меньше времени, чем другие люди, то это не ваш ребёнок. И потом эти мамашки бегают и предъявляют, типа я воспитывала. А вопрос — а ты воспитывало? Сколько время ты воспитывало. Я например, в своём тренинге гипно-коучинг провожу опросы, сколько в среднем с вами проводили ваши родители, сколько в среднем, если вы родители, вы проводите со своим ребёнком?

И ответ: в среднем 20 минут в день. Так, какие это родители? Реально, если посмотреть. Вы суррогатные родители, которые использовали своё тело для рождения электората, которого потом обработали в школе в институте. Если бы человек, который посвятил этому время, например, годы жизни, воспитывал ребёнка с утра до вечера, мама сидела бы дома, папа тоже бы участвовал.

Тогда можно было бы задать вопрос, а чё это вдруг какой-то косяк появился? Здесь всё прошло по программе. Так что вы тогда вопросы задаёте! Тебе нужно было родить, отдать и забыть. Всё. Какие претензии!

Александр Савельев. Как раньше было, рожали детей, отдавали их в армию с 5 лет и всё, и потом в 40 лет?

Павел Дмитриев. А чё поменялось? Ты родила, отдала в садик, в ясли пошла, на работу и чё? И не забывайте, что большинство семей — это неполные семьи. В неполной семье нормальным человеком быть практически невозможно или придётся лечиться, как нам всем в гипно-коучинге потом.

По 40 лет от этого воспитания лечиться, потом. Поэтому я не знаю, откуда люди вообще придумывают вопросы и претензии к кому-то, особенно к своим детям, если это чужие дети, и родители их меньше знают, чем училка какая-то.

Александр Савельев про воспитание детей. И при этом получается, что то время, которое они проводят с детьми, а его и так не много, это по сути, что такое воспитание — это же навязывание своих программ в башку ребёнку по-сути. Нужно ли вообще воспитывать детей тогда?

Для чего нужно рожать детей?

Павел Дмитриев. Я считаю, чтобы воспитывать ребёнка, нужно пройти тест. И вообще сначала, чтобы рожать, нужно пройти тест на вменяемость, также, как ты на водительские права сдаёшь. На воспитание, нужно пройти тест. А давайте другой вопрос тогда зададим.

Если ты живёшь в говне, в ублюдочной этой обстановке, являешься электоратом, являешься неспособным вообще к выживанию, проживанию, зачем тебе рожать и воспитывать, если там и так всё понятно. Это самый главный вопрос, который люди должны задать. А другой вопрос, естественно, люди зададут, которые это услышали сейчас и поняли, что это же про меня.

А что теперь с этим делать, если тебя вырастили, под государственную машину, чтобы в мясорубку тебя по-любому призыву отсылать? Это уже другой вопрос. У нас есть инструменты, которые являются, например, грибами, растениями-учителями, которые позволяют биороботу свои программы менять.

У нас есть искусственный интеллект, который сейчас популяризируется. Самая большая опасность для правительства, если биороботы-электорат, это ничтожное говно, к которому они также относятся, начнёт себе программы эти рабские менять. Поэтому соответственно это всё запрещено, а мы это делаем только в вымышленных книжках и историях и в местах, где это легально.

Что сделать можно? Это во первых нужно разобраться, работают ли эти программы для тебя, удовлетворяет ли они тебя. Если всё зашибись, пишите эти мерзкие комментарии. А если нет, тогда вопрос — хочешь ты с этим что-то сделать, инструменты есть. Готов? Нет? Это уже другой вопрос. К нам, например, недавно приезжали люди, которые на последние деньги машины продали. И приехали, перезапустили жизнь. Им так сильно, очень сильно это всё было надо.

Александр Савельев. Сбежать уже не знают, куда.

Павел Дмитриев. Была нужда. А так в основном, эта информация, она только раздражает людей. Потому что они прекрасно понимают, что они делать ничего с этим не будут. Они живут не для того, чтобы жить и участвовать. Они живут, чтобы наблюдать и быть опущенными, стонать и потом, скулить. Эта работа и в принципе призвание электората.

Человечество вообще ничем не управляет.

Александр Савельев. Взаимодействие с грибами в принципе. Каждый же приходит к пониманию, что человечество вообще ничем не управляет. Ни на что мы влиять не можем?

Павел Дмитриев. Подожди, а творцы шизотерики, они же творцы отдельные вообще. А так, в принципе да, никто ничем не рулит.

Александр Савельев. И теперь получается, что рулит всем среда грубо говоря, в которой мы живём. Получается, что каждый человек, раз мы сейчас на русском языке говорим, мы же с постсоветского пространства, там среда.

Выгодно среде или государствам, в которых это происходит эта система, когда ты клонируешь рабов, по сути своих детей. И потом на войну, на всякие там операции какие-то ещё. Системе это выгодно же получается? Такая картина мира.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #3-4 — Павел и Александр Савельев — Часть 1 из 3, или про воспитание детей. ← Вы здесь
Статья: