Современный мировой порядок (миропорядок).

Александр Савельев. Ага. Получается тогда, команду, они дают этим от грибов сверху. Уже всё значит распределено. Мы уже даже знаем страны, где будут легальны грибы в нашей фантастической книжке. Они, те, кто сейчас команды, те дают сверху, там уже не в божествах, а уже в виде человека, они же специально пускают и слух, что грибы — это наркотики. Чтобы неадекватные невменяемые люди к этому не пришли, так?

Павел Дмитриев. Эти сигналы, эти убеждения идут на более низких уровнях, потому что те, которые имеют конкретную выгоду с электората, которого монетизируют, им как раз-таки невыгодно, чтобы люди более-менее что-то хотя бы перестали мычать. По большому счету до какого-то момента, всем бы было выгодно, чтобы был тупой, быдло-электорат, ходил на работу, платил налоги и быстренько сдох.

У каждого, например, у каждой вещи, есть срок годности, у телефона, у компьютера. Телефон, который сейчас 14 айфон про, он не нужен через пять лет, по большому счету. Он может работать еще десять, может работать еще двадцать лет, но надо же новые продавать, надо быстрее двигать. Поэтому самая новая модель вышла, все старые, надо зачистить, правильно?

Александр Савельев про миропорядок. Да. Но если я сидел на контракте, продавая старые айфоны, а мне говорят — зачисти, а я привык не зарабатывать.

Павел Дмитриев. Тебе новые дадут.

Александр Савельев. Я имею в виду, что сейчас, смотри. Если мы по иерархии, мы же напрямую работаем. Грибы нам напрямую напихивают. Получается есть определенный слой населения, те, которые как бы там типа нанимают себе этих бегающих?

Павел Дмитриев. Это называется элита.

Заказ от грибов.

Александр Савельев. Элита понимает, что сверху заказ пришел сейчас от грибов?

Павел Дмитриев. Они не понимают, что заказ пришел.

Александр Савельев. Именно они являются, как бы сейчас неким вакуумом и препятствием, даже для нас в распространении грибов. Но это временно, потому что грибы с ними тоже работают. Они же их теперь заставляют болеть. Элита всё равно к нам вынуждена обращаться. Всё очень гениально и просто. Те, кто сопротивляется, начинает болеть, получает сверху вниз грибы, они так мицелии прорастают, так?

Павел Дмитриев. Совершенно верно. Но там даже сопротивляться и мешать не нужно. Некоторые просто на таком уровне развития находятся, что они просто не понимают, что происходит. Им даётся какая-то болезнь и когда они приходят к врачу, врач говорит — как бы ты вроде здоровый, но завтра умрешь, не понятно, что с тобой делать.

Они начинают бегать по всяким бабкам туда-сюда. Потом находят, оказывается можно это всё грибами вылечить и вынуждены прибегнуть к помощи и спасению через грибы и потом грибы говорят типа — слышь, как бы давай, там вариантов уже нет. Давай, двигай, помогай.

Александр Савельев. Да. И в этом плюс, я сейчас понимаю. Походу, я понимаю, плюс, что мы работаем напрямую. У тебя же миссия и призвание именно целить. Моя миссия, как бы на данном этапе — проповедовать это. По сути, мы сверху эту, как бы несём задачу, но и мы работаем для электората?

Мы работаем для элиты.

Павел Дмитриев про мировой порядок. Мы работаем для элиты.

Александр Савельев. Для элиты, которая не понимает, скажем так, которая содержит свой электорат. Рабовладельцы, это целевая аудитория и грибы именно под это нас затачивают?

Павел Дмитриев. Да. Как случай был.  Я, например, приехал на Ямайку познакомиться и познакомился с сенаторшей. Через несколько недель я её трипанул, она меняет сейчас законы, пишет всякие правильные, чтобы нам было удобнее ретриты проводить. Через элиту по-любому, электорат по-любому придёт к грибам. Поэтому, правило какое? Не трогать чужих рабов, потому что они принадлежат элите. Когда элита сама скажет — так рабы электората, теперь смотрите телевизор шоу про грибы, жрите грибы и ничего кроме грибов.

Александр Савельев. Меня удивляет до сих пор, уже весь мир знает, что такое грибы, иногда пишут в комментариях — а что такое грибы? А вы про что говорите? Есть даже такие люди, которые вообще не понимают.

Павел Дмитриев. У нас есть модная такая тема — играть в дурочку постоянно. У нас сейчас уже традиция в Эквадоре, в нашем центре. Уже значит люди Новый Год уже отмечают на айяуаске, на грибах. В этом году например они и уже на втором часу айяуаски были и в 12:00 часов блевали. Это мощно. Это героизм.

Александр Савельев. В уникальные мы живем времена, наблюдать что это всё происходит, и что созидается вообще как бы. А как ты думаешь, цикл зачистки — это первая фаза? А кстати, смотри, этот вопрос, потом мы к тому перейдем. Мы как бы деликатно людям предлагаем, ну типа — на, вот польза грибов. Мы же объясняем там, они болеют, приходят у тебя, там те же самые чиновники, политики.

А есть страны, которые уже давным-давно в теме и например, Китай, где без спроса взяли, накормили кого-нибудь там, грибами. Я просто ещё раз говорю, что это короновирусная там инфекции и так далее, то, что у них там падеж скота в девятнадцатом году — это всё специально было сделано, чтобы подготовить к грибам? И что они сейчас вытворяют?

Про случай в Китае.

Павел Дмитриев. Написано, что министр финансов поехала в Китай, где её накормили галлюциногенами, короче грибами там.

Александр Савельев. И она там оправдывалась, типа она не в курсе была? Китайцы, они в теме получается, они знают, что грибы напихивают, мне кажется эту тему тоже разберем, показывали они тебе или нет? Мне показывали так, что нас, как раз нет. Разные божества, которые нас создавали, они между собой немножко похожи, разные виды клонов. Правильно я сейчас понимаю! Значит, у Китая уже как-то это их божество, оно более так в кого-то вселилось и ведёт, что просто министров кормит грибами и всю страну?

Павел Дмитриев. Я с их божеством встречался. Это реально дракон. То, как они с ним ходят на параде, на палках, это он и есть. И это реальное божество. Оно очень мощное.

Александр Савельев. Структура то мощная, и получается, что она как бы в разуме правителей сидит, а они трипуют жестко, конкретно?

Павел Дмитриев. Да. Для нас, из-за того, что нас уничтожили за много лет образования, воспитания, нам нужно это всё пробивать. Есть просто семьи, которые из поколения в поколение, у них это естественно традиционно, они по-другому не знают, как жить. А в трипе понятно про жизнь, они рождаются и понимают. Им с детства, с пеленок это всё рассказывают, учат.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #5 — Павел и Александр Савельев — Часть 4 из 8, или про современный мировой порядок. ← Вы здесь
Статья: