Распаковка своей личности, или экспертности.

Александр Савельев. Супер. Поэтому я наверное рекомендовал друзья задуматься о том, почему вы до сих пор как все, становится не как все. Нас же, всё время ругают за то, что ты не как все. Как раз-таки эта идентичность, она и будет зачищаться.

А распаковать свою уникальность, личность, экспертность можно только на грибах.

Павел Дмитриев. Других вариантов нет вообще, никаких. Причём, после того, как распаковывается, потом надо что-то ещё сделать будет, а потом расскажут, почему. Например, мне в апреле 2019 года сказали Гипно-Коучинг запускать. А только через 4 года рассказали, зачем я его запустил. Оказывается, чтобы из этих всех десятков или сотен, сколько надо?

170 000 людей прошло через бесплатный тренинг. И из них мне нужно будет сейчас отобрать 30 человек. Сначала их обучить, а потом будем посмотреть, как это докручивать. Оно всегда так. Ты сначала делаешь. И когда ты делаешь, тебе даются подарки, благословения и вообще всё, что тебе необходимо, чтобы ты дальше делал. А потом говорят — а вот ещё прикол.

Александр Савельев на тему — распаковка личности эксперта. В этом и есть кайф. Заслужил, поверил, сделал, вот тебе ништяки. Причём ништяки, они приходят и материальные. Взаимосвязь это да. И внутри комфорт и бабла дофига. Оно как-то параллельно идёт и внутри.

Павел Дмитриев. Это гармония как раз-таки и есть. От которой шизотерики всегда отказываются.

Александр Савельев. И говорят — ты всё о деньгах думаешь. Шизотерики реально так думают. Они стыдятся этого.

Павел Дмитриев. Потому что больные, потому что их зачистить должны. А им действительно деньги не нужны. А что это они с ними будут делать? Они максимум, будут заниматься опять растяжкой. Они по-большому счёту эгоисты. Эти, которые все, они медитируют, они всё делают для себя. Мы же делаем для Мира.

Александр Савельев. В первую очередь для Творца.

Павел Дмитриев. Да. А все ему, всё равно служат.

Что нужно делать для самоуничтожения?

Александр Савельев. И для мира. Поэтому в общем, чтоб людям как бы легче было пройти процесс очистки, надо подписаться на все новости, обязательно смотреть первый канал и 2 и 25. Потом желательно переехать куда-нибудь на Украину или в Россию, там, на границе где-нибудь желательно поселиться, в Европе. Можно где-нибудь поближе, тоже в Польшу, да. Потом обязательно флаг купить какой-нибудь, можно сразу два флага.

Павел Дмитриев. Да. 2 тряпки сразу, на всякий случай, и в общем регулярно это всё смотреть.

Александр Савельев. Так каждый день делай братан, всё нормально будет, зачистишься гораздо быстрее.

Павел Дмитриев. Никогда не будешь болеть.

Александр Савельев. Потому что, просто быстро отъедешь и всё. Зачем мучаться, органы вырезать.

Павел Дмитриев. Кстати, многие люди на самом деле понимают, что вместо того, чтобы мучиться, лучше бы побыстрее.

Александр Савельев. Да. Поэтому на войну.

Павел Дмитриев. Да. Кстати, это как один из лучших вариантов.

Александр Савельев. Тем более призыв же скоро начинается. Как раз есть повод быстро перезагрузиться. Вроде бы не ты, как бы, и не грех пошёл. Святой, разрешили же, можно убивать. Разрешили, пошёл, замочился.

Павел Дмитриев. Причём такая интересная ситуация, войны нет, а убивать можно, классно же?

Александр Савельев. Причём многие, те, кто там присутствует. У них же и есть желание, мочилово и этой крови — это вообще поражает.

Павел Дмитриев. Это не их, это демоны.

Александр Савельев. В демонах, это месиво, это страдание, треш.

Павел Дмитриев. Да. Демоны любят эту вонь, тухлость, это всё.

Александр Савельев. И на этих полях боев — это смрад, это всё демоническое, прям оно там, да?

Павел Дмитриев. Там прям как раз-таки да. Туда попадаешь такой весь. Это да.

Александр Савельев. Ага. Оно даже тебе немножко дозу адреналина даёт, такого типа, смелости — иди сюда друг мой. Там глобально находится сущность, которая просто пожирает тоннами это всё?

Павел Дмитриев. Да.

Александр Савельев. И весь мир на это смотрит, и тоже, кто подключён, туда передаёт?

Павел Дмитриев. Да. И без исключения всем, кто прошёл эти действия, кто остался вменяемый, им придётся грибы пройти. Без исключения всем. Потому что, сейчас многие думают, там какая-то психология, туда сюда. Я могу утверждать, что после военных действий, если человек там был, там при нём кишки, ноги оторванные и так далее. Там нужно будет очень по-жесткачу на грибах лечиться.

Александр Савельев. В этом центре, который у нас на Ямайке, бывшие военные проходят реабилитацию. Это в принципе я говорю, во всём мире это практикуется.

Грибы — это наркотики?

Кстати, ты видел, в Калифорнии подписали закон о легализации с 2025 года, уже типа грибы полностью легализуют. Во всём мире легализация происходит. Это же не просто так? Хотя быдло-электорат говорит — это наркотики.

Павел Дмитриев. Специально, чтобы Америкосов снаркоманить.

Александр Савельев. Александр Савельев и Павел Дмитриев самые первые наркоманы, торчки. Попробуй соскочить. Там ты попробуй выпить, хотя бы второй раз. Я говорю сейчас, это просто героизм выпить эти грибы. Это настолько противно, что ты не можешь в себя заливать, такой это капец!

Павел Дмитриев. Ещё от этого и тошнить может, и всё остальное, но им так легче. Пока они будут утилизировать себя, они будут уверены, что есть чем себя оправдать. Это всё-таки как-то легче, я считаю. Это своего рода анестезия какая-то. Потому что умирать и видеть, что ты не можешь жить, и у тебя нет шанса.

Ну точнее сейчас, как бы они думают, что его нету или то, что они делают, что есть шанс. А если умирать, видя как другие делают другое, а ты не можешь, это сложнее было бы, да. Поэтому там забрало падает и всё.

Александр Савельев. Да. И всё. Поэтому мы сейчас в принципе тоже занимаемся своим делом. Самое главное, чтобы вы понимали, никто ни на что не влияет. Этот процесс, вообще уже его не остановить во-первых. А во-вторых, Творец, если решил, тут лучше как бы не суетиться.

Вообще ближайшие полгода сказали делать своё дело и замереть, там всё он разрулит, всё будет нормально. Поэтому можно не подписываться на канал, можно там по ссылке ниже, не попасть к нам на ретриты тоже, можно там же где-то по ссылке, не обучаться у самого лучшего вообще целителя в мире, у Павла Дмитриева. Можно в академии Гипно-Коучинга, тоже не надо заходить.

Павел Дмитриев. Да. Даже ссылки не надо оставлять, и комментарии тоже.

Александр Савельев. А их невозможно написать, они уже отключены все. Поэтому общаемся только в одну сторону. Как всегда, весёлые подкасты от нашей дружной компании, про нашу фантастическую книжку. Мы её, когда выпустим, уже все всё будут знать. Поэтому уже заранее автографы можно будет расписать.

Павел, кстати, вместо автографов грибы рисует. Так что, кому-то, может быть, повезёт. Всё тогда. С вами был Александр Савельев и Павел Дмитриев. Всем привет от Творца и всем грибов.

Павел Дмитриев. До свидания.

Меню серии статей:
Статья:
Статья: Гипноподкаст #7 — Павел и Александр Савельев — Часть 8 из 8, или распаковка своей личности, как эксперта. ← Вы здесь
Статья: