Религии себя не изжили.

Александр Савельев. Здравствуйте, дорогие друзья. Ну что? Давно у нас не было подкастов. Потому что мы трудились. У нас очень важное задание с Павлом. Мы запускаем скромно новую цивилизацию, создаём новый мир, поэтому есть чем поделиться. Поэтому с вами вновь фантастические писатели и актёры: Павел Дмитриев и Александр Савельев. Будем сегодня говорить о создании новой цивилизации и эталонной религии.

Павел Дмитриев. Да. Всё правильно. Потому что в последнее время мне поступило такое задание — создать новую религию, которая называется МикоМистицизм, и она была запущена 10 ноября 2023 года. И сейчас мы уже начинаем её внедрять в мир, в эту цивилизацию.

Александр Савельев. Тогда в связи с этим вопрос. Так как мы изучаем альтернативную историю, и грибы показывают, что в мире всё наоборот, у людей сейчас отношение к религии скептическое. Давай, в двух словах, опиши текущую религию, в чём она заключается? И почему она уже в принципе себя изжила? И в чём будет разница той религии, которую мы запускаем?

Павел Дмитриев. На самом деле религии, они себя не изжили. Это очень полезный инструмент для определённого уровня людей. Для тех, которые не могут самостоятельно определить, в каком направлении двигаться и как жить. Им нужны примитивные правила. Например — не жри ближнего своего, не убей, там не воруй, не насилуй.

Для тех людей, которые уже прошли эти уровни и они понимают, что хотя бы соседа жрать не надо и убивать тоже, для них нужно что-то более высокое. А более высокое, к сожалению, люди не могут дать, потому что они сами ничего не знают. И поэтому в нашей религии главное — это именно общение напрямую с творцами, через грибы, которые открывают порталы в тот мир, откуда всё произошло.

Мы живём на остатках прежней цивилизации.

Александр Савельев. И правильно, я понимаю, что так было раньше, и мы живём на разрушенном наследии той цивилизации, которая это использовала в своей жизни и достигала превосходных результатов?

Павел Дмитриев. Да. Мы на самом деле сейчас живём на разрушенной помойке и на остатках прежней цивилизации, которая была. Про это у меня в книжке «Планета Концлагерь» написано. Там это всё с картинками описывается, как это произошло. И сейчас, если посмотреть, например, на старые здания, которые создавали не архитекторы, а зодчие, они более менее красивые. Там жить даже хотелось бы.

И если посмотреть, что сейчас строят — эти квадратные стеклянные коробки. Вы понимаете, к чему наша цивилизация пришла! Поэтому, из-за того, что мы потеряли связь с божественным, нам приходится жить на остатках помойки, которая осталась после последней глобальной мировой войны.

Противоречия в религиях мира.

Александр Савельев. И о том, что мы с тобой обсуждаем, понятно, что религиозные всякие люди, в общем, естественно, они чувствуют неминуемую гибель вообще религий, в которых они находятся, потому что они просто себя уже в принципе сейчас изжили, раз сейчас новый процесс запускается.

Короче, традиционные верующие люди, исповедующие, например, христианство, сейчас, в общем, говорят, что оказывается, нужны посредники, чтобы общаться с творцом, что мы живём 1 единственный раз, что, в общем, ад есть, рай есть, и нам нужно терпеть, мы как альтернативные. Раньше ж не было выбора, людям христианство дали, такое дали, мы альтернативу даём. У нас какая альтернатива?

Павел Дмитриев на тему — противоречия и нестыковки в религиях мира. Там глубже надо копать, что на самом деле происходит. Вообще, если бы кто-то из этих верующих, так называемых, читал бы свои книги, то у них было бы очень много вопросов. Они бы, по мере того, как это всё читали, начали бы понимать, что здесь что-то не так.

К счастью религиозников, те люди, которые в религию записываются, они не имеют такой возможности и желания читать свои, так сказать, руководства по эксплуатации религии. Но, если в здравом смысле это всё почитать, появляются всякие вопросы к тем, кто врёт им.

Потому что, например, традиционно попы говорят одну вещь, а в книжке написано противоположное. Вопрос к попам тогда? А зачем вы тогда врёте своим прихожанам, ради чего? И кто вы такие, если вы считаете, что имеете право искажать свою религию от верховного там, про кого это писали.

Например, если брать территорию СНГ, например там славянские всякие народы и так далее, то в Библии им конкретно написано, что Иисус пришёл к потерянным овцам Израиля. По компасу проверял по карте, территория СНГ ничего общего с Израилем не имеет, и овец там никаких не было, в человеческих телах.

Там получается несостыковка. Мало того, на протяжении многих лет, предки людей, которых поработили разными религиями, умирали за право не участвовать в этом балагане. Поработили целые народы. Заставили их подчиняться каким-то непонятным людям, и поклоняться не своему роду, не своему Богу.

Тут вопрос даже не про альтернативу, тут вопрос может быть таким — вы вернётесь обратно, откуда всё это начиналось, вы восстановите свои жизни, свои рода, свою цивилизацию и поживёте хоть как-то по-человечески, а не по-рабски? Потому что, например я, как прочитавший, в общем, это всё, не могу себе позволить называть себя рабом, когда мне творец лично такого не приказывал.

Я не считаюсь рабом. Я являюсь его созданием, его сыном и его учеником. И получается, тут какие-то, в общем, несостыковки, очень жёсткие. Именно из-за того, что у меня есть самоуважение и уважение к творцу, я знаю, что я ни в коем случае не могу себе позволить называться рабом своего отца и создателя, как минимум. Но там много всего.

Про управление рабами.

Поэтому, это всё управление рабами, оно потихоньку начинает ослабевать. Потому что нам даны технологии, тоже нечеловеческие. Это всё приходит оттуда. И при помощи этих технологий люди начинают потихоньку просыпаться, узнают больше про грибы, про растения-учителя и так далее.

И им становится легче просто принимать решения. Потому что, если ты живёшь в информационном вакууме, у тебя нету шанса выбраться. Сейчас информация есть. Сейчас поработители цивилизации очень сильно нервничают и пытаются те же самые технологии, которые были даны для освобождения, использовать против людей, народов.

Но это всё ослабевает. Поэтому наша задача сделать так, чтобы у всех в мире была не централизованная система, чтобы связываться с божественным миром. Её никто не сможет остановить, никто не сможет контролировать, потому что это децентрализованная система распространения знаний мудрости. Какой? Божественной.

Александр Савельев. И кстати, замечаешь ли ты, что у людей есть по-прежнему ощущение, что они что-то рулят и решают? Эти вещи, которые сейчас ты озвучиваешь, это же даже не наша с тобой инициатива. Мы работаем на грибы, на Творца.

Про служение.

Павел Дмитриев. Это называется служение.

Александр Савельев. Служение. И этот процесс, если запустился, Творец чётко показал, что мы вообще в принципе здесь ничего не рулим. Здесь какие-то более глобальные сейчас процессы случаются. Нам нужно просто следовать тому, что происходит, как бы в большом, скажем так, пространстве и не суетиться.

Потому что, это ведь иллюзия, что когда человек думает, что что-то там от него зависит, он на что-то там влияет. Особенно на те вещи, которые сейчас происходят, а именно, на создание новой цивилизации.

Павел Дмитриев. От него зависит, попадёт ли он на поезд, который едет или простоит и протупит на перроне, который потом будут зачищать.