Сотрудничество с Творцом.

Александр Савельев. И смотри. У нас уже 1000 людей ретриты проходят, и всем подсвечивается одно, кто в нашей, скажем так цепочке ретритных центров находится. Что Творец избрал, скажем так, избранных, в том числе тебя, через которого эта система будет запускаться. Всем показывается одно.

Получается у Творца такой план, что он выбрал определённую группу людей или нас до тех пор, пока мы, например, не тупим. Почему всем подсвечивается, что Творец через тебя работает, и он сейчас в мир будет запускать эти знания?

Павел Дмитриев. Потому что я вовремя согласился с ним сотрудничать. У меня на одной из моих церемоний было предложение. Я забрёл очень далеко, и мне предложили — хочешь, пожалуйста. Показали, чё будет, куда это всё двигается — хочешь посодействовать. И я не смог отказаться, продал душу Творцу.

Александр Савельев. Причём, там же нет такого ощущения, что ты раб, как в Библии написано. Там ты чувствуешь величие, сопричастность к этому?

Павел Дмитриев. Да. Если сначала показывают вообще грандиозный план, как он будет осуществляться, то с тобой или без тебя, там разницы нет. Для Творцов нужны просто последователи, которые через свои физические тела будут получать информацию и через себя в этом физическом мире быть сотворцами.

Зачем нужно тело человеку?

Потому что, им не нужно сюда приходить, перерождаться, больше такой надобности нет. Они могут через любого человека в любую секунду здесь действовать. У них всё с этим нормально.

Александр Савельев. Этот гаджет для этого и создан.

Павел Дмитриев — на тему: зачем нужно тело человеку. Да. Эти костюмчики (тела) для этого выращивали здесь. Всё это усовершенствовалось, улучшалось. В общем, вырастили очень много биологических костюмов, через которые происходит эволюция сознания. Поэтому, как оно работает? Есть определённые задачи, которые произойдут, хотим мы этого или нет. Но, если мы будем соучастниками и сотворцами, то это очень всем выгодно, кто идёт по течению, а не против.

Если представить, например, муравья, на которого катится, например, каток, там 20 тонн, сопротивляться как бы можно, с плакатиками стоять, говорить, что все они там душу продали, но вопрос тогда к этим людям — а например, никого не смущает то, что ваших предков убили за то, чтобы поработить ваши рода, потом сделали вас рабами, запустили вас в полную, кромешную нищету, тупость, быдлятство?

Идёт мощнейшая деградация и геноцид по сей день. Никого не смущает, что кто-то, кому-то, не туда, чё-то продал? Например, у нас все люди, которые знакомятся с божественным миром, которые начинают понимать своё служение, то у них жизнь очень хороша.

Александр Савельев — по вопросу: зачем человеку нужно тело. Причём хороша сейчас, а не потом. Потому что церкви сейчас текущие, это самая наверное лживая структура, которая обещает всё потом, причём когда проверить нельзя. По тебе всё воздастся, когда ты уже умрёшь, но спросить уже не получится, воздалось или не воздалось.

Как будут наказываться хейтеры?

Ещё один важный момент. Мы же должны людей предупредить, потому что есть люди, которые скажем так, не со зла, но они о нас плохо говорят, говорят плохо о грибах, давай здесь расскажем, как грибы на место людей ставят, чтобы ненароком кто-то, кто изучает эту информацию, не вздумал там или может быть похейтить. Как грибы работают с теми, кто их осуждает, обсуждает, пытается противостоять этому, эти кейсы мы можем озвучить?

Павел Дмитриев. Мы сейчас пишем, отчёт кейсов и потом издадим это, будем каждый год издавать книги кейсов, кто за что получил. На самом деле работает очень просто. Система работает следующим образом. Все те люди, которые служат Творцам, они становятся частью этого процесса. Если по-советски, по-нашему, из девяностых, например, есть какая-то серьёзная организация, например, пусть не ОПГ, а допустим ФСБ.

Ты начал там работать. Ты стал каким-то там полковником, генералом ФСБ. Можно ли себе представить, что кто-то где-то чё-то криво вякнет или хуже того, что-то попытается сделать человеку, который посвящает свою жизнь служению, например, Родине? Родину защищает, делает всё, что необходимо. В тот момент, когда кто-то где-то попытается как-то наехать, то устраняться будут эти проблемы очень быстро и любыми способами.

Александр Савельев. Причём системой, самой системой. Генералу даже делать ничего не надо.

Павел Дмитриев. Как это работает? Тут многие думают, что такое проклятие, что такое всякое и так далее. Представьте — вы, например, наехали на представителя Творца. Вот в Исламе, почему-то Ислам более менее понятен, как военная структура. Там запрещено говорить что-то криво, например про Пророка.

Попробуй зайти в мечеть и скажи что там, в общем, чё-то как-то криво. И ты скорее всего оттуда не выйдешь. Но это структура людей наученных, обученных, подготовленных, и за это им, кстати, уважение. А, например, если ты делаешь это, но не люди этим занимаются, крышуют, а высшие силы.

Там уже всякие методы приходят в действие. Самый простой, который можно будет потом поправить — это просто какая-то болезнь. Проклятие, например, в виде болезни. Например, человек чем-то заболел, пошёл к врачам, они сказали — всё, мы тебя спасти не можем. В таких случаях люди приходят обратно, каются.

Мы сейчас, кстати, сделаем правило, что это будет публично, всё это. Потом мы человека будем спасать от этой болезни, которая ему пришла в виде учения, в виде урока, и потом он будет, значит, служить нам. Что прописано, например, у нас сейчас в Грибном манифесте — что сопротивление бесполезно.

Причем болеть, наказывать и всё остальное, вы будете себя сами. Мы вообще ни при делах. Мы просто целители. Мы помогаем человеку восстановить ситуацию в том случае, если он покаялся. Покаяние у нас будет приходить в виде оздоровления своей семьи.

Потому что цепь, она всегда рвётся в самом слабом месте. У кого-то там родственники, дети, родители, бизнес. Как произойдёт проклятие? Это никогда предугадать невозможно, потому что пути их неисповедимы, как бы так оно работает. Поэтому не разобравшись и не почитав литературу…

О деградантах.

Вот, кстати, Михаил Вишневский, он очень много книжек перевёл, пишет всякие там это статьи, подкасты ведёт, интервью он тоже пытается распространять. Поэтому, если люди, например, не понимают в таком формате, как мы доносим, грубо, чётко, понятно по теме — он более научно рассказывает.

Когда вы разберётесь, что без грибов вы уже никуда не денетесь, тогда в принципе можно уже вякать. Людей настолько задеградировали, что они с удовольствием будут себя уничтожать, получая, причём от своих же пыток и самоистязаний, удовольствия. Этих биороботов изуродовали настолько, что страдание для них стало какой-то фишкой. Этим они гордятся.

Чем я больнее, тупее, нищеброднее и чем деградант! Деградант — это значит, какую-то медальку он хочет получить. Почему? Потому что рабам сказали, что — здесь будешь страдать, здесь ты обязан страдать. Потом, когда сдохнешь, тогда будет по кайфу. Но, кстати новость. Когда эти люди сдохнут, их похоронят, они будут ещё привязаны к своему телу, потому что тела сжигать надо.

Никогда не хоронили людей. Во всех цивилизованных родах никогда никого не хоронили, всех сжигали. И посмотрите, что теперь происходит! Везде трупы, везде какие-то мощи, некрофилия. Это всё будет зачищаться просто. Оно зачищаться будет. Причём само по себе. Единственный, какой у нас есть выбор без выбора, мы можем не поучаствовать или поучаствовать в зачистке.

Александр Савельев. Тут варианта 2 в любом случае — либо тебя зачистят, либо ты меняешься, правильно?

Павел Дмитриев. Если, например, в огороде завелись какие-то там букашки, таракашки, будут пшикать всех. Уже начали пшикать в плечо. Запшикают всех. Вопрос — ты в противогазе будешь там сидеть, и поменяешься ли ты из паразита во что-то такое. Например, как бабочка может, гусеница в бабочку. Успеешь ли ты превратиться в бабочку, пока есть возможность? Если нет, запшикают.

Александр Савельев. И правильно ли я понимаю, что грибы как раз-таки перестраивают структуру нашего организма ДНК и в целом психоэмоционального состояния, который способен в новых реалиях выживать?

Павел Дмитриев. Да. Они дают инструменты выживания в этом новом мире. Значит, быдло-рабы электорат, они не приспособлены к выживанию в новом мире, в новой среде. Это всё равно, что человека из воздуха поместить под воду. У него лёгкие просто не смогут вырабатывать кислород, он сдохнет. Такая же будет среда, где будет невозможно выживать, не адаптировавшись к новому миру, к новой цивилизации.